Snellente-Tonificante Caffeina Anidra
Snellente-Tonificante Caffeina Anidra
Snellente-Tonificante Caffeina Anidra
Snellente-Tonificante Caffeina Anidra

Caffeina Anidra

1,90 €
Tasse incluse

La caffeina è una sostanza con proprietà lipolitoche, stimolanti ed energizzanti. Si utilizza in prodotti anti-cellulite, dimagranti, per il contorno occhi e per il cuoio capelluto

Barattolo PP  da 20 - 50 (*) Bustina zip 100 - 200 - 500 g

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

Peso
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g
  • 500 g

Chiedi informazioni sul prodotto

Caffeina Anidra

Caffeina Anidra

La caffeina è una sostanza con proprietà lipolitoche, stimolanti ed energizzanti. Si utilizza in prodotti anti-cellulite, dimagranti, per il contorno occhi e per il cuoio capelluto

Barattolo PP  da 20 - 50 (*) Bustina zip 100 - 200 - 500 g

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

Acconsento al trattamento dei dati personali. Informativa sulla privacy  

 
Proprietà:
- lipolitiche: scioglie i grassi
- anti-cellulite
- stimolanti e rassodanti
- drenanti, promuove l'eliminazione di ristagni d'acqua
- cheratolitiche: favorisce l'eliminazione delle cellule morte
- stimola l'attività del follicolo pilifero e la crescita dei capelli 
- stimola l'irrorazione sanguigna del cuoio capelluto
- rinforza i capelli e li rende più luminosi
particolarmente adatto in caso di:
- cellulite
- grasso localizzato
- pelle atonica
- borse sotto gli  occhi
- capelli deboli, fragili, sfibrati, diradati
 
Utilizzo:

Prodotti snellenti, anti-cellulite e rassodanti, prodotti rassodanti viso, corpo e décolleté, contorno occhi, shampoo e lozioni per il cuoio capelluto.

Dosaggio: fino al 2% - si inserisce in fase acquosa e si scalda a circa 70-80°C per dissolvere la polvere - si consiglia di portare il PH a 5 per una migliore solubilità 
 
Inci: Caffeine     Biodizionario  
Da utilizzare preferibilmente entro: 31/10/2022
 
Aspetto e caratteristiche organolettiche
Aspetto: polvere cristallina
Colore: bianca
Titolo: >98,5%
Solibilità: idrosolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:
Indicazioni di pericolo:
 
H302: Nocivo se ingerito
  
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P301+P312: IN CASO DI INGESTIONE accompagnata da malessere: contattare un centro ANTIVELENI o un medico
P332+P313: in caso di irritazione della pelle consultare un medico
P404: Conservare in un recipiente chiuso
P501: Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alle leggi vigenti
 
Numero CE: 200-362-1
Numero CAS: 58-08-2
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
9 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto