• Nuovo
Seboregolatrice-Purificante-Schiarente Cosm-Liposomi Vit C

Cosm-Liposomi Vit C

3,90 €
Tasse incluse

Attivo ad azione illuminante, schiarente, antiossidante, antiage. É costituito da vitamina C stabilizzata e protetta da vescicole liposomiche a doppio strato. Stimola la sintesi del collagene di tipo I e III, inibisce la melanogenesi, protegge le cellule dai danni causati dai radicali liberi e della fototossicità, rafforza la funzione barriera della pelle, illumina e rende uniforme l'incarnato. Grazie alla struttura liposomica la vitamina C viene veicolata attraverso gli strati cutanei, garantendo la massima efficacia del prodotto attraverso il prolungamento della biodisponibilità del principio attivo, un migliore assorbimento, penetrazione e diffusione dello stesso.

Flacone vetro o PET ambra 20 - 50 - 100 g

 

Peso
  • 15 g
  • 40 g
  • 80 g

 
I liposomi sono strutture vescicolari sferiche costituite da fosfolipidi organizzati in doppio strato. Questa particolare struttura (molto simile a quella delle membrane cellulari) gli consente di veicolare i principi attivi attraverso i vari strati cutanei e di agire in profondità. Le vescicole liposomiche garantiscono che i principi attivi arrivino integri fino agli strati cutanei più profondi e che si attivino solo dopo l'applicazione del cosmetico, garantendo la massima efficacia dell'attivo. In ambito cosmetico i fosfolipidi vengono quindi utilizzati per favorire l'assorbimento cutaneo di sostanze funzionali, sia idrofile che lipofile. Sono sicuri e privi di tossicità. 
Proprietà principali:
- antiage, stimola la sintesi del collagene di tipo I e III
- antiossidante, protegge le cellule dai danni causati dai radicali liberi e della fototossicità
- stimola il rinnovamento cellulare e previene la formazione delle rughe
- inibisce la melanogenesi
- rafforza la funzione barriera della pelle
- proprietà schiarenti: illumina e rende uniforme l'incarnato
- attenua e previene la formazione delle macchie causate dal sole e dall'età
Principali utilizzi:
Ingrediente attivo indicato per realizzare prodotti cosmetici ad azione schiarente, illuminante, uniformante, antiage, trattamenti vitaminici, dopo sole, antiossidanti, prodotti di prevenzione dei danni del sole, prodotti di trattamento della pelle macchiata e delle rughe..
 
Utilizzo: si inserisce a freddo, a fine preparazione, delicatamente SENZA TURBARE al fine di non rompere le vescicole e compromettere l'efficacia dell'attivo
 
Dosaggio:  dal 3% al 5% 

Inci: Water (AQUA), Glycerin, Sorbitol, Lecithin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Xanthan Gum 

Da utilizzare preferibilmente entro: 10/12/2022

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto :  soluzione acquosa
Colore :  da giallo pallido a marrone  
PH: 5 – 8
Solubilità: solubile in acqua
 
Conservante: 
Phenoxyethanol   Biodizionario  
Caprylyl Glycol    Biodizionario  
Disodium Edta (*)    Biodizionario 
Glyceryl Caprylate    Biodizionario  
(*) il Disodium Edta viene spesso utilizzato come sequestrante (calcio, calcare ...) in saponi e detergenti/detersivi per la persona e per la casa. Questo ingrediente non è dannoso per la salute umana ma viene indicato a bollino rosso per il suo impatto ambientale, soprattutto se utilizzato in prodotti a risciacquo che comportano il riversamento di grandi quantità di EDTA negli scarichi. Abbiamo inserito questo prodotto a catalogo nonostante contenga EDTA perché questo è presente a dosaggio bassissimo (0,12-,018%) e, per sua natura/utilizzo, questo attivo non è destinato ad essere liberato negli scarichi.
Composizione:
Aqua
Glycerin    Biodizionario  
Sorbitol    Biodizionario  
Lecithin    Biodizionario  
Sodium Ascorbyl Phosphate     Biodizionario  
Xanthan Gum   Biodizionario  
 

Conservazione: in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:
nessuno
Indicazioni di pericolo:
nessuna
  
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
CAS: 7732-18-5; 56-81-5; 50-70-4; 8002-43-5; 66170-10-3; 11138-66-2
CE: 231-791-2; 200-289-5; 200-061-5; 232-307-2; 425-180-1; 234-394-2
 
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
6 Articoli

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.