Seboregolatrice-Purificante-Schiarente Cosm-AHA Acidi della Frutta

Cosm-AHA Acidi della Frutta

8,90 €
Tasse incluse

Miscela di AHA (idrossiacidi), estratti vegetali e bioliquefatti vegetali, solvent free, paraben free. Attivo ad azione esfoliante e idratante, consente di effettuare un "peeling" delicato che stimola il rinnovamento cellulare e la produzione di collagene, riduce le rughe e le macchie cutanee donando un aspetto più luminoso e un colorito più uniforme. Protegge e dona brillantezza ai capelli.

Flacone vetro ambra 50 - 100 - 200 g 

Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

Chiedi informazioni sul prodotto

Cosm-AHA Acidi della Frutta

Cosm-AHA Acidi della Frutta

Miscela di AHA (idrossiacidi), estratti vegetali e bioliquefatti vegetali, solvent free, paraben free. Attivo ad azione esfoliante e idratante, consente di effettuare un "peeling" delicato che stimola il rinnovamento cellulare e la produzione di collagene, riduce le rughe e le macchie cutanee donando un aspetto più luminoso e un colorito più uniforme. Protegge e dona brillantezza ai capelli.

Flacone vetro ambra 50 - 100 - 200 g 

accetto politica sulla riservatezza regole  

 
Proprietà:
- cheratolitica, effetto "peeling" delicato
- promuove il rinnovamento cellulare
- accelera il naturale turn over cellulare rimuovendo delicatamente le cellule morte dallo strato corneo
- stimola la produzione di collagene
- riduce la profondità delle rughe
- migliora l'elasticità della pelle
- riduce le macchie cutanee e dona un aspetto più luminoso
- idrata e purifica la pelle 
- rende i capelli brillanti
- effetto protettivo anti calcare e anti sale marino sui capelli
- richiude le cuticole dei capelli riducendo lo scarico di colore
In vitro test hanno dimostrato che questo prodotto è molto più tollerabile rispetto ad altri AHA quali acido glicolico e acido mandelico, oltre ad essere più sicuro in termini di fotoirritazione.
 
particolarmente adatto in caso di:
- macchie cutanee
- colorito spento e non uniforme
- pelle grassa, acne e cicatrici da acne
- rughe
- capelli opachi, tinti
 

Utilizzo:

Prodotti viso/corpo illuminanti, uniformanti, idratanti e antiage, creme e maschere purificanti, anti-macchia, prodotti effetto peeling, detergenti purificanti, prodotti per pelle grassa, prodotti illuminanti per capelli, trattamenti haircare, sia leave on che rince off

Dosaggio: fino al 10% in formulazioni rince off (fino al 5% per un'applicazione delicata - fino al 10% per un effetto peeling intenso) - dal 0,5% al 2% in formulazioni leave on (per favorire una costante rigenerazione cellulare)
Si inserisce nella fase acquosa, a caldo o a freddo - Ricordarsi in fase formulativa che il prodotto ha un pH acido - vista la naturalità del prodotto è possibile la formazione di una leggera posa
NB: per un'efficacia ottimale dell'attivo il PH della preparazione finale deve essere regolato a 4-5,5
 
Upcycling:
L' AHA Acidi della Frutta è un prodotto derivante dall'upcycling, ovvero il processo di riutilizzo dei materiali di scarto in grado di creare nuovo valore aggiunto a fronte di un basso consumo di energia. È un mix attivo di frutti italiani ottenuto tramite bioliquefazione molecolare, un processo brevettato basato sull’uso di enzimi con cui è possibile recuperare il 100% dei fitocomplessi vegetali in una forma attiva e biodisponibile. I componenti sono estratti a partire da mele del trentino e limoni siciliani, a cui si aggiungono bucce d’uva biologiche emiliane e crusca di grano biologica della Valle del Po ottenuti da sottoprodotti dell’agroindustria.
 
Precauzioni d'uso:
Alcune persone risultano sensibili agli acidi della frutta; si consiglia di fare un test d'applicazione (ad esempio nella piega del gomito) della preparazione contenente questo attivo prima dell'uso. Se la pelle risulta sensibile si può aggiungere alla formulazione un attivo lenitivo, come ad esempio il bisabololo o l'allantoina. Dopo l'applicazione può presentarsi un leggero pizzicore: in questo caso è preferibile non utilizzare il cosmetico tutti i giorni e per un tempo massimo di 1-2 mesi. Se invece dovesse comparire un rossore importante si sconsiglia l'uso della preparazione contenente gli acidi della frutta.
Non utilizzare questo attivo in preparazioni da applicare congiuntamente a prodotti anti-acne (contenente retinoidi, perossido di benzoile).
Non utilizzare in combinazione con vitamina C, niacinamide (vitamina PP), coenzima Q10, multivitaminico AEFC ed esapeptide.
 
Inci:  Tartaric Acid, Pyrus Malus Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Citric Acid, Hydrolyzed Grape Fruit, Hydrolyzed Wheat Bran
Da utilizzare preferibilmente entro:   31/12/2022
 
Aspetto e caratteristiche organolettiche
Aspetto: soluzione acquosa
Solibilità: in acqua, alcool e glicerina
PH: 1-2
Conservante: 
Potassium Sorbate 0,10%     Biodizionario  
Sodium - Benzoate 0,20%     Biodizionario  
 

Questo composto è costituito da acido tartarico da uva, estratto di mela, acido citrico, estratto di limone, buccia d'uva rossa e crusca di frumento bioliquefatti con processi enzimatici. 

Composizione:
25% TARTARIC ACID   Biodizionario  
25% PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT     Biodizionario  
14,7%CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT   Biodizionario  
15% CITRIC ACID   Biodizionario  
10% HYDROLYZED GRAPE FRUIT (da uva rossa)
10% HYDROLYZED WHEAT BRAN (da crusca di grano)
0,2 % SODIUM BENZOATE     Biodizionario  
0,1 % POTASSIUM SORBATE    Biodizionario  
 
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
Contiene: ACIDO L (+) TARTARICO
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 87-69-4   85251-63-4    84929-31-7    77-92-9     84929-27-1    84012-44-2    532-32-1     24634-61-5 / 590-00-1
Numero EINECS: 201-766-0    286-475-7    296-174-2   201-069-1     284-511-6   281-689-7   208-534-8   246-376-1
 
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

6 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto