Dry Flo

2,00 €
Tasse incluse

Il dry flo è un amido modificato che si presenta come una polvere bianca finissima  Si utilizza per ridurre l'untuosita di creme e formulazioni anidre, alle quali dona un tocco secco e setoso. Si utilizza inoltre nei prodotti di make up per migliorarne la scorrevolezza e la dispersione dei pigmenti.

Barattolo PP da 30 - 70 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Peso
  • 30 g
  • 70 g

Proprietà:
- riduce l'untuosità di emulsioni e fornulazioni anidre, lasciando la pelle setosa, vellutata, liscia, opaca (assorbe le untuosità)
- assorbente: assorbe l'eccesso di sebo sulla pelle . Può essere utilizzato nei deodoranti per favorire l'assorbimento del sudore e dei cattivi odori
- può rappresentare un ottimo sostituto del talco in quanto in grado di assorbire umidità senza creare accumuli
- ottimo supporto per prodotti di make up sia liquidi che in polvere, sia liberi che compatti
- migliora la scorrevolezza delle polveri sulla pelle
- favorisce una buona dispersione dei pigmenti
- aumenta la viscosità delle formulazioni anidre
- può essere inserito nella formulazione di protezioni solari in quanto ne migliora l'SPF, migliorandone le proprietà tattili senza effetto sbiancante sulla pelle.
 
Utilizzo:

Emulsioni viso corpo, formule anidre (unguenti, stick, etc), prodotti di make up (sia liquidi che in polvere), deodoranti, protezioni solari

Dosaggio: fino al 5% 
Nelle emulsioni:  il Dry Flo è un composto idrofobico e quindi non va sciolto in acqua. Si consiglia di disperdere il prodotto in un umettante idrosolubile o in olio. Si aggiunge poi all'emulsione durante la fase di raffreddamento, sotto i 45°C (nei sistemi acquosi, sopra i 50°C, il prodotto tende a solubilizzare parzialmente riducendo la sua efficacia)
Nelle formulazioni anidre: sciolgiere tutti gli ingredienti e miscelare bene. Aggiungere poi il Dry Flo e mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo. In questo caso non ci sono problemi di temperatura (fino a 80°C)
Make up in polvere: aggiungere alle altre polveri e miscelare
 
InciAluminium Starch Octenylsuccinate     Biodizionario 
Da utilizzare preferibilmente entro:  16/06/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere fine
Colore: bianca
Solubilità: insolubile in acqua, insolubile in olio
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 9087-61-0
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
 
5 Articoli
Burro montato rosa, cedro e...
Disponibile
Home

Burro montato rosa, cedro e vetiver – COSM-169

COSM-169
41,90 €
Burro montato per il corpo dalla consistenza cremosa e dal profumo intenso e avvolgente. Ottimo dopo la doccia da massaggiare sulla pelle ancora umida. Idrata, nutre e ammorbidisce la pelle avvolgendola in un profumo delicato e persistente. Cremoso come un'emulsione, si spalma facilmente senza lasciare la pelle unta.
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.