Polveri Supporto Make Up Talco cosmetico
Polveri Supporto Make Up Talco cosmetico
Polveri Supporto Make Up Talco cosmetico
Polveri Supporto Make Up Talco cosmetico

Talco cosmetico

Ultimi articoli in magazzino
3,50 €
Tasse incluse

Il talco cosmetico è costituito principalmente da ossido di silicio e magnesio e viene ampiamente utilizzato per realizzare prodotti di make up in polvere. Ha inoltre proprietà protettrici sulla pelle e riduce l'effetto grasso di pomate, stick e creme.

Barattolo PP da 50 g - Busta zip da 150 - 250 g 

 

Peso
  • 50 g
  • 150 g
  • 250 g

Chiedi informazioni sul prodotto

Talco cosmetico

Talco cosmetico

Il talco cosmetico è costituito principalmente da ossido di silicio e magnesio e viene ampiamente utilizzato per realizzare prodotti di make up in polvere. Ha inoltre proprietà protettrici sulla pelle e riduce l'effetto grasso di pomate, stick e creme.

Barattolo PP da 50 g - Busta zip da 150 - 250 g 

 

accetto politica sulla riservatezza regole  

 
Proprietà:
- ottimo supporto per prodotti di make up in polvere, sia liberi che compatti
- migliora la scorrevolezza delle polveri sulla pelle
- favorisce una buona dispersione dei pigmenti
- protegge la pelle dalla disidratazione 
- diminuisce l'effetto grasso di alcune preparazioni tipo i balsami
Utilizzo:

Polveri per make up, polveri per la cura della pelle di neonati e bambini, deodoranti

Dosaggio: fino al 99% nei prodotti per il maquillage - si miscela alle altre polveri fino ad ottenere un composto omogeneo
 
Inci: Talc
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  --
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere fine
Colore: bianca
Solubilità: insolubile in acqua, insolubile in olio
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CE: 61790-12-3
Numero CAS: 14807-96-6
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
 
2 Articoli

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto