Polveri Supporto Make Up Ossido di zinco
Polveri Supporto Make Up Ossido di zinco
Polveri Supporto Make Up Ossido di zinco
Polveri Supporto Make Up Ossido di zinco

Ossido di zinco

4,20 €
Tasse incluse

L'ossido di zinco ha proprietà anti-irritative, protettive e antisettiche. Viene utilizzato in prodotti contro gli arrossamenti, anti acne, come base nei prodotti di maquillage e come filtro solare.

Barattolo PP 50 - 140 g - Busta zip 500 g 

 

Peso
  • 50 g
  • 140 g
  • 500 g

Chiedi informazioni sul prodotto

Ossido di zinco

Ossido di zinco

L'ossido di zinco ha proprietà anti-irritative, protettive e antisettiche. Viene utilizzato in prodotti contro gli arrossamenti, anti acne, come base nei prodotti di maquillage e come filtro solare.

Barattolo PP 50 - 140 g - Busta zip 500 g 

 

Acconsento al trattamento dei dati personali. Informativa sulla privacy  

 
Proprietà:
- antibatteriche, contrasta la proliferazione dei batteri sulla pelle
- lenitive, sfiammanti
- cicatrizzanti
- protettive anti UV
particolarmente adatto in caso di:
- pelle acneica, eczema
- pelle irritata, arrossata, infiammata
- pelle delicata (anche dei bambini)
 
Utilizzo:

Prodotti lenitivi, prodotti per pelli sensibili, acneiche o irritate, creme protettive per la pelle dei neonati, prodotti per il maquillage

Dosaggio: fino al 10% per le creme - fino al 60% nei prodotti per il maquillage - per una migliore dispersione dell'ossido di zinco nelle emulsioni si consiglia di aggiungerlo alla fase acquosa dopo averla scaldata e prima di realizzare l'emulsione con la fase grassa
 
 
InciZinc Oxide     Biodizionario 
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  02/03/2024
 
Aspetto e caratteristiche organolettiche
Aspetto: polvere
Colore: bianca
Titolo: 99-100,5
Solubilità: insolubile in acqua, insolubile in olio
Granulometria: > 45 micron (garantito senza nanoparticelle)
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:
Indicazioni di pericolo:
 
H410: Molto tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata
 
Consigli di Prudenza:
P273: Non disperdere nell'ambiente
P102 :Tenere fuori dalla portata dei bambini
P391: Raccogliere il materiale fuoriuscito
P501: Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alle norme vigenti
 
Numero CE: 215-222-5
Numero CAS: 1314-13-2
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
4 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto