• -40%
Ossidi e Ultramarini Ossido giallo
Ossidi e Ultramarini Ossido giallo
Ossidi e Ultramarini Ossido giallo
Ossidi e Ultramarini Ossido giallo

Ossido giallo

9,30 € 15,50 € -40%
Tasse incluse
Time left

Pigmento cosmetico di colore giallo indispensabile per la creazione di prodotti di make up. In quanto colore primario permette di realizzare, in combinazione con altri pigmenti, svariate tonalità e tinte. E' specifico per riprodurre tutte le nuances dal beige all'arancio e al verde.

Barattolo PP 20 - 50 g (*) Bustina Zip 100 - 200 g

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Peso
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

Chiedi informazioni sul prodotto

Ossido giallo

Ossido giallo

Pigmento cosmetico di colore giallo indispensabile per la creazione di prodotti di make up. In quanto colore primario permette di realizzare, in combinazione con altri pigmenti, svariate tonalità e tinte. E' specifico per riprodurre tutte le nuances dal beige all'arancio e al verde.

Barattolo PP 20 - 50 g (*) Bustina Zip 100 - 200 g

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

accetto politica sulla riservatezza regole  

 
Utilizzo:
PRODOTTI COSMETICI: si possono colorare gel, creme, latti, saponi (saponificazione a freddo)
PRODOTTI DI MAKE UP: permette di realizzare ombretti, blush, fondo tinta, gloss, rossetti, balsami labbra, eye liner, mascara, matite, correttori, ciprie in combinazione ad altri pigmenti
Dosaggio: dal 0,1 al 30% della preparazione in base al colore desiderato - si utilizza in dispersione in associazione ad altre polveri: ossidi, miche, ocre, argille, polveri di supporto make up o in sospensione incorporandolo in creme, latti, saponi, gel, balsami oleosi, stick, etc..
POLVERI: si consiglia di miscelre le polveri con l'aiuto di un mini mortaio o un macinino elettrico per disperdere bene i pigmenti
EMULSIONI: inserire i pigmenti nella fase grassa
BALSAMI OLEOSI/CEROSI: inserire i pigmenti a fine preparazione
GEL:  inserire i pigmenti a fine preparazione
Caratteristiche:
Aspetto : polvere
Colore : giallo (color index Yellow 42)
Odore: inodore
Composizione: ossido di ferro
Solubilità: insolubile in olio, insolubile in acqua
 
Inci: CI 77492    Biodizionario  
 

Da utilizzare preferibilmente entro:  03/06/2028

 

Conservazione: in luogo secco, lontano dalla luce, in recipienti ben chiusi

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 51274-00-1
Numero CE: 257-098-5
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
6 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto