• In saldo!
Oli Vettori Convenzionali e Bio Olio di Cartamo Bio Linoleico - Organic Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil
Oli Vettori Convenzionali e Bio Olio di Cartamo Bio Linoleico - Organic Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil
Oli Vettori Convenzionali e Bio Olio di Cartamo Bio Linoleico - Organic Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil
Oli Vettori Convenzionali e Bio Olio di Cartamo Bio Linoleico - Organic Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil

Olio di Cartamo Bio Linoleico - Organic Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
4,48 € 5,60 € -20%
Tasse incluse

Olio vergine biologico, ricco di omega 6, ad azione antiossidante e rigenerante dei tessuti. Ottimo in caso di pelle secca, con couperose, disidratata e macchiata. Nutre e ripara prendendosi cura di pelle e capelli disidratati.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- azione antiossidante ed emolliente, particolarmente adatto alle pelli mature, secche, disidratate
- azione ristrutturante e nutriente, lascia la pelle morbida, idratata, rigenerata ed elastica
- stimola la vasocostrizione, adatto quindi in caso di couperose e arrossamenti
- nutre i capelli e li protegge dalla disidratazione
 -stimola la crescita dei capelli
 
Particolarmente adatto in caso di:
- pelle matura, secca, molto disidratata
- eczemi
- pelle arrossata, couperose, acne rosacea, attenua i rossori e le macchie
- contorno occhi, in caso di occhiaie e borse perioculari
- capelli secchi, disidratati
- caduta dei capelli
- punte disidratate, secche, doppie punte
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di emulsioni viso per couperose, emulsioni viso/corpo per pelle matura e secca, burri e oli per il corpo, maschere viso idratanti e/o antirossore, oli da massaggio, shampoo e maschere capillari nutrienti e riparatori, oli per capelli, prodotti anticaduta
 
Costituenti attivi:
vit. K: riduce i rossori
vit. E: azione antiossidante
trigliceridi: azione emolliente e idratante
 

Parte della pianta spremuta: semi

Coltura: biologica

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,913 - 0,937

Indice di saponificazione: 186,0 - 198,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 10,63 %
Acido Linoleico: 75,12% %
Acido Palmitico: 7,08% %
Acido Stearico: 2,66 %
Acido Linolenico: 0,14%
 

Inci: Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: molto sensibile, conservare al riparo dalla luce e dal calore

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/07/2020

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso limpido
Colore : giallo arancio
Odore: tipico
Tocco: molto secco
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8001-26-1
Numero CE: 232-278-6
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.