• In saldo!
Oli Vettori Convenzionali e Bio Olio di Avocado Bio - Organic Persea gratissima Oil

Olio di Avocado Bio - Organic Persea gratissima Oil

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
7,75 € 15,50 € -50%
Tasse incluse

Olio di avocado spremuto a freddo certificato biologico dal fornitore con un'eccellente azione anti-rughe e proprietà cicatrizzanti e antismagliature. Particolarmente adatto ad essere applicato sulla pelle secca e sul contorno occhi. Verde, BIO, 100% naturale!

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- indicato soprattutto per pelli secche e mature, devitalizzate, ruvide, disidratate o "spente"
- ottimo per la pelle fragile, soprattutto di collo e contorno occhi, sulle quali svolge un'azione addolcente e protettiva
- indicato per curare e prevenire cicatrici e smagliature
- proprietà rigeneranti, elasticizzanti, ristrutturanti, antiage
- azione protettiva contro gli agenti atmosferici
- azione di ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione della cute
- azione ristrutturante su capelli secchi, fragili e sfibrati, stimola la crescita dei capelli e li rinforza
- ha un’ottima capacità di penetrazione attraverso la cute, facilitando contemporaneamente l’assorbimento di eventuali altri principi attivi associati
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli.
Smagliature: associare a burro di karité, olio di rosa mosqueta e olio di germe di grano
 
Costituenti attivi:
vit. E: olio ricco di tocoferolo con azione antiossidante, fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
fitosteroli: migliorano la funzione barriera della pelle e la microcircolazione rallentando l'invecchiamento della pelle, anti-infiammatori, protezione contro azione UV, stimolano la produzione di collagene ed elastina
carotenoidi: azione antiossidante e fotoprotettiva
steroli: azione riparatrice, antinfiammatoria, cicatrizzante
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: frutti dell'albero di Avocado

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,91 - 0,925

Indice di saponificazione: 180,0 - 195,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 45,0 - 75,0 %
Acido Linoleico: 5,0 - 15,0 %
Acido Palmitico: 12,0 - 25,0 %
Acido Palmitoleico: 3,0 - 14,0 %
 

Inci: Persea gratissima oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/06/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso
Colore : verde scuro
Tocco: grasso
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8024-36-6
Numero CE: 232-428-0
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.