• In saldo!
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Baobab - Adansonia Digitata
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Baobab - Adansonia Digitata
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Baobab - Adansonia Digitata
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Baobab - Adansonia Digitata

Olio di Baobab - Adansonia Digitata

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
3,32 € 3,90 € -15%
Tasse incluse

Pregiatissimo olio vergine di baobab dalle proprietà emollienti, lenitive, cicatrizzanti, antinfiammatorie e rigeneranti. Previene le smagliature, rigenera la pelle, protegge dai radicali liberi, lenisce le scottature, sfiamma le pelli acneiche. Ottimo trattamento anche per i capelli. 

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli secche e/o alle pelli acneiche 
- azione emolliente e levigante, rende la pelle estremamente morbida
- azione lenitiva, particolarmente adatto in caso di scottature, sia solari che di altra natura
- proprietà nutriente e rigenerante, previente l'invecchiamento cutaneo, rende la pelle elastica, contrasta la secchezza
- proprietà cicatrizzante e rigenerante dei tessuti, previene e cura le smagliature rosse, sfiamma e cicatrizza le pelli acneiche
- sfiamma e cura la pelle acneica
- azione antiossidante, protegge dai radicali liberi e contrasta l'invecchiamento cutaneo 
- nutre e protegge i capelli secchi, equilibrando la mancanza di grasso 
Particolarmente adatto in caso di:
- pelle secca, matura, con rughe
- pelle acneica
- pelle sensibile e irritata
- smagliature
- scottature (solari e non)
- capelli secchi, fragili
- capelli crespi, ricci
- doppie punte
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli. Ideale per realizzare oli e burri da massaggio, oli antismagliature, oli, burri ed emulsioni lenitive, prodotti dopo sole, emulsioni viso-corpo per pelle secca e/o matura, emulsioni e oli viso per pelle acneica, maschere viso, machere/balsami/oli per capelli secchi e doppie punte. 
 

Parte della pianta spremuta: semi

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica, olio vergine

Densità 20°C: 0,913 - 0,937

Indice di saponificazione: 209,0 - 211,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 34,90 %
Acido Linoleico: 32,12 %
Acido Palmitico: 23,36 %
Acido Stearico: 6,45%
Acido Linolenico: 1,6%
 

Inci: Adansonia Digitata (Baobab) Seed Oil

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/07/2020

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso
Colore : giallo arancio
Odore: neutro, blando
Tocco: penetrante
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 91745-12-9
Numero CE: 294-680-8

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.