Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Borragine - Borago officinalis

Olio di Borragine - Borago officinalis

12,90 €
Tasse incluse

Olio spremuto a freddo dalle proprietà rivitalizzanti e idratanti, costituisce un vero trattamento rigenerante dal notevole potere anti-rughe. Indicato per tutte le problematiche della pelle, soprattutto di tipo ormonale. E' inoltre un ottimo trattamento per unghie fragili, i capelli secchi e le smagliature.

Flacone VETRO o PET ambra 45 - 90 g (circa 50-100 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g

Proprietà e principali utilizzi:
- questo olio viene impiegato con successo per tutte le problematiche della pelle, soprattutto in presenza di squilibri ormonali
- adatta a pelle secca, devitalizzata, matura, rugosa
- adatta a pelle irritata, fragile, sensibile e acneica
- ottimo per il contorno occhi dove svolge una potente azione
- proprietà rigeneranti, riparatrici, antiage
- propetà calmanti e lenitive
- ripristina l'elasticità e dona tono alla pelle
- svolge un'azione rigeneratrice sulla pelle secca, combatte le infiammazioni cutanee, gli eczemi, l'acne, la psoriasi
- contrasta le macchie cutanee
- azione antismagliature
- dona lucentezza e nutrimento ai capelli, ne accelera la crescita, adatto a capelli e unghie fragili
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli.
pelli secche: miscelare con olio di jojoba o olio di germe di grano per potenziare l’azione idratante del primo e nutriente del secondo.
 
Costituenti attivi:
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
fitosteroli: migliorano la funzione barriera della pelle e la microcircolazione rallentando l'invecchiamento della pelle, anti-infiammatori, protezione contro azione UV, stimolano la produzione di collagene ed elastina
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: semi della pianta

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,90 - 0,93

Indice di saponificazione: 185,0 - 195,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 14,0 - 20,0 %
Acido Linoleico: 34,0 - 43,0 %
Acido Palmitico: 9,0 - 11,0 %
Acido Gamma Linolenico: 18,0 - 24,0 %
Acido Eicosenoico: 3,0 - 5,0 %
 

Inci: Borago officinalis oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 31/03/2021

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso
Colore : giallo chiaro
Tocco: grasso
Frazione insaponificabile: <= 2%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 225234-12-8
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
3 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.