• In saldo!
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Argan - Argania spinosa
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Argan - Argania spinosa
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Argan - Argania spinosa
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Argan - Argania spinosa

Olio di Argan - Argania spinosa

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
15,90 € 16,90 € -1,00 €
Tasse incluse

Olio spremuto a freddo originario del Marocco ricco in vitamina E e omega 3, è conosciuto per le sue proprietà nutrienti, rigeneranti e ristrutturanti. Il suo forte potere antiossidante compensa in profondità la denutrizione della pelle responsabile dell'invecchiamento cellulare.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli secche e sensibili, screpolate, disidratate, mature, devitalizzate e soggette a rughe
- azione riparatrice e rigenerante, rassodante ed emolliente, un vero elisir di bellezza per la pelle
- ha proprietà antiossidanti e contrasta l'invecchiamento cutaneo
- azione riparatrice su cicatrici da acne, ustioni e varicella
- azione protettrice dagli agenti atmosferici
- utile per prevenire le smagliature
- azione rinforzante su unghie fragili
- dona lucentezza ai capelli opachi, nutre i capelli trattati, utile in caso di perdita dei capelli
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli.
 
Costituenti attivi:
vit. E: olio ricco di tocoferolo con azione antiossidante, fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
alcoli triterpenici:  promuovono la protezione della pelle, hanno azione antifungina, antivirale e anti-infiammatoria
carotenoidi e xantofille: azione antiossidante e fotoprotettiva
fitosteroli: migliorano la funzione barriera della pelle e la microcircolazione rallentando l'invecchiamento della pelle, anti-infiammatori, protezione contro azione UV, stimolano la produzione di collagene ed elastina.

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: frutti dell'albero di Argan

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,905 - 0,920

Indice di saponificazione: 198,3

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 46,12 %
Acido Linoleico: 36,91 %
Acido Palmitico: 11,89 %
Acido Stearico: 3,89%
 

Inci: Argania Spinosa kernel oil

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 31/05/2021

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto : liquido oleoso
Colore : giallo 
Odore: dolce, caratteristico
Tocco: grasso
Frazione insaponificabile: 0,77%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 223747-87-3
Numero EINECS: 273-313-5

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

0 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.