• In saldo!
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Ricino - Ricinus communis

Olio di Ricino - Ricinus communis

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
8,30 € 10,30 € -2,00 €
Tasse incluse

Ottimo per le unghie, i capelli e le ciglia, sui quali ha azione rigenerante e rinforzante. Indicato per pelli danneggiate e irritate, contrasta le macchie cutanee. Indicato per realizzare make up quali gloss, balsami labbra, rossetti, matite, mascara.

Flacone vetro o PET ambra 90 - 180 - 450 g (circa 100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- indicato soprattutto per pelli danneggiate, irritate e sensibili
- proprietà lenitive, purificanti e cicatrizzanti
- utile in caso di infezioni cutanee quali acne, funghi, etc..
- contrasta le macchie
- contrasta la disidratazione
- particolarmente adatto per capelli, unghie e ciglia sui quali ha un'azione rinforzante
- azione rigenerante su capelli danneggiati e colorati, secchi, opachi
- contrasta la formazione delle doppie punte
- favorisce la ricrescita di capelli, ciglia e unghie
- utilizzato nel make up per realizzare gloss e balsami labbra (ai quali dona lucentezza), mascara,matite, rossetti
- ottimo per disperdere pigmenti cosmetici
- utilizzato per la saponificazione a freddo, conferisce una schiuma fredda e cremosa ai saponi
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli e ciglia.
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: semi

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: circa 0,9610

Indice di saponificazione: 180,3

Composizione acidi grassi principali:
Acido Ricinoleico: 88,29 %
Acido Linoleico: 4,5 %
Acido Oleico e isomeri: 3,41 %
 
InciRicinus communis oil   Biodizionario  
 

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 28/02/2022

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto : liquido limpido
Colore : da incolore a leggermente giallo
Tocco: grasso
Frazione insaponificabile: <= 0,36%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8001-79-4
Numero CE: 232-293-8
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

0 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.