• In saldo!
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Mandorle - Prunus amygdalus dulcis

Olio di Mandorle - Prunus amygdalus dulcis

2,30 €
Tasse incluse

Olio spremuto a freddo con effetto calmante sulla pelle irritata e ammorbidente e idratante sulla pelle secca. E' utilizzato anche per le screpolature di mani e seno e per contrastare le smagliature.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli secche, fragili e delicate
- indicato in caso di screpolature, smagliature, irritazioni e ustioni
- particolarmente adatto anche alla pelle dei bambini e in gravidanza
- azione ammorbidente, emolliente, addolcenti ed elasticizzante
- contrasta la disidratazione cutanea
- lenisce pruriti, eczemi e irritazioni
- dona luminosità e forza ai capelli danneggiati, aiuta ad eliminare la forfora
- indicato per capelli ricci, secchi e colorati
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli. 
 
Costituenti attivi:
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
vit. del complesso B: concorre nel corretto processo di funzionamento della cute e dei capelli
fitosteroli: migliorano la funzione barriera della pelle e la microcircolazione rallentando l'invecchiamento della pelle, anti-infiammatori, protezione contro azione UV, stimolano la produzione di collagene ed elastina
trigliceridi: azione emolliente e lenitiva, aiuta a ricostruire il film lipidico della pelle
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: mandorla contenuta nel nocciolo

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,917 - 0,924

Indice di saponificazione: 190,0 - 200,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 67,0 %
Acido Linoleico: 24,37 %
Acido Palmitico: 5,36 %
Acido Linolenico: 0,20 %
Acido Stearico: 1,75%
 

Inci: Prunus amygdalus dulcis oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/11/2021

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto : liquido oleoso viscoso
Colore : giallo chiaro
Tocco: grasso
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8007-69-0
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
8 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.