Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Macadamia - Macadamia ternifolia

Olio di Macadamia - Macadamia ternifolia

2,80 €
Tasse incluse

Olio spremuto a freddo dalle proprietà ristrutturanti, nutrienti, addolcenti, idratanti. Particolarmente indicato per pelli miste, grasse, con problemi e in presenza di couperose. Stimola la micro-circolazione e drena il sistema linfatico, è indicato in caso di cellulite e ritenzione idrica.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450  g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto a pelli miste e grasse
- indicato in caso di couperose e problemi circolatori
- indicata in caso di pelle irritata, sensibile e in presenza di cicatrici
- azione anti-smagliature
- azione emolliente e nutriente, contrasta la disidratazione, composizione simile al sebo
- stimola la micro-circolazione e drena il sistema linfatico
- azione cicatrizzante e lenitiva
- protegge dai raggi UV e dalla luce
- olio molto penetrante, non crea un film lipidico occlusivo, non unge la pelle
- protegge i capelli e aiuta a mantenerne il colore, indicato per capelli danneggiati e colorati
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli.
 
Costituenti attivi:
Acido palmitoleico
acido palmitoleico:

proprietà emollienti e idratanti
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: noce

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,91

Indice di saponificazione: 190,0 - 200,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 53,0 - 67,0 %
Acido Palmitoleico: 16,0 - 24,0 %
Acido Palmitico: 8,0 - 10,0 %
Acido Stearico: 2,0 - 4,0 %
 

Inci: Macadamia ternifolia seed oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 18/12/2021

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto : liquido oleoso viscoso
Colore : giallo chiaro
Tocco: secco, si assorbe rapidamente senza lasciare un film grasso
Frazione insaponificabile: <= 1,5%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 128497-20-1/129811-19-4
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
7 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.