• In saldo!
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Jojoba Vergine - Simmondsia chinensis

Olio di Jojoba Vergine - Simmondsia chinensis

4,90 € 5,60 € -0,70 €
Tasse incluse

Olio spremuto a freddo lenitivo ed emolliente, penetra facilmente nella pelle senza lasciare una sensazione di unto. Questo olio protegge efficacemente la pelle contro la disidratazione e le rughe. Ideale per tutti i tipi di pelle, sia quella secca che quella grassa.

Flacone VETRO o PET ambra 45 - 90- 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli secche, rugose e disidratate
- indicato per pelli grasse e miste
- indicato anche per pelli sensibili
- particolarmente adatto alla pelle dei bambini
- contrasta la disidratazione
- azione nutriente, emolliente, protettiva e lenitiva
- azione rigenerante, elasticizzante, anti-age
- azione riequilibrante, regola la secrezione di sebo, lascia la pelle liscia e setosa senza tracce di unto
- indicato per capelli grassi per normalizzare la produzione di sebo, opachi e sfibrati
- effetto lucidante e ammorbidente sui capelli, contrasta la formazione di doppie punte
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli.
 
Costituenti attivi:
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
vit. del complesso B: concorre nel corretto processo di funzionamento della cute e dei capelli
insaponificabili: protezione della pelle e azione anti-age
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: semi

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,86 - 0,87

Indice di saponificazione: 85,0 - 98,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Eicosenoico: 71,16 %
Acido Erucico: 12,50 %
Acido Oleico:11,50 %
 

Inci: Simmondsia chinensis seed oil

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/11/2021

Aspetto e caratteristiche organolettice:  
Aspetto : liquido oleoso viscoso
Colore : giallo
Tocco: secco, si assorbe rapidamente senza lasciare un film grasso
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 90045-98-0
Numero CE: 289-964-3
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
10 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.