• In saldo!
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Germe di Grano - Triticum vulgare

Olio di Germe di Grano - Triticum vulgare

2,40 € 2,50 € -0,10 €
Tasse incluse

L'olio di germe di grano è particolarmente adatto per nutrire le pelli secche e proteggere quelle inaridite da agenti esterni. E' un vero e proprio elisir di giovinezza per le pelli mature. L'olio di germe di grano nutre e ristruttura i tessuti in quanto rinforza il film idrolipidico.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450  g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli secche, ruvide, disidratate, mature
- indicato per pelli fragili, sensibili e irritate
- indicato per lapelle fragile del contorno occhi
- azione preventiva su smagliature, spaccature e ferite
- indicato per mani e labbra screpolate
- azione nutriente, emolliente, elasticizzante e antiage
- azione protettiva contro gli agenti atmosferici
- nutre e ristruttura i tessuti, perché rinforza il film idrolipidico
- favorisce l'eliminazione delle cellule morte e ridona freschezza e vivacità alla carnagione
- rinforza i capelli e le unghie fragili
- indicato per capelli ricci, molto secchi, fragili, danneggiati
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli. Particolarmente adatto anche per la realizzazione di maschere.
 
Costituenti attivi:
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
carotenoidi: azione antiossidante e fotoprotettiva
vitamina K: stimola la coagulazione effetto anti-couperose e anti-arrossamento
squalene: proprietà emollienti e anti-ossidanti
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: germe di grano

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,91 - 0,92

Indice di saponificazione: 187,0 - 196,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 21,9 - 48,8 %
Acido Linoleico: 34,0 - 61,7 %
Acido Palmitico: 8,1 - 11,0 %
Acido Stearico: 2,5 - 4,0 %
a-Tocoferolo: 250 mg
 

Inci: Triticum vulgare germ oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 13/03/2022

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto : liquido limpido
Colore : giallo
Tocco: grasso
Frazione insaponificabile: <= 2,9%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

 

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:

Pittogrammi di Pericolo: nessuno

Indicazioni di pericolo: nessuna

Consigli di Prudenza:

P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini

Numero CAS: 8006-95-9/68917-73-7

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.
Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.
Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
10 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.