• Prezzo scontato
Oli Vegetali Convenzionali e Bio Olio di Albicocca - Prunus armeniaca

Olio di Albicocca - Prunus armeniaca

In magazzino
2,60 € 2,90 € -0,30 €
Tasse incluse

Olio spremuto a freddo estratto dai noccioli di albicocca con effetto antirughe e ringiovanente particolarmente adatta a pelli secche e sensibili. Ha un'azione calmante, emolliente, rigenerante, nutriente e antinvecchiamento

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli secche, stanche, avvizzite, rugose, devitalizzate
- consigliato anche per pelli delicate e irritate sulle quali ha un effetto lenitivo
- azione protettiva sulle pelli con couperose e fragilità capillare
- proprietà illuminanti, rigeneranti e antinvecchiamento
- migliora il colorito e favorisce l’abbronzatura
- favorisce l’elasticità della pelle prevenendo rughe e smagliature
- ha effetto calmante su irritazioni e infiammazioni
- emolliente, protettivo, ammorbidente, antirughe e nutriente
- rinforza il film idrolipidico proteggendo dalla disidratazione
- stimola la produzione di sebo
- previene la desquamazione
- protegge la pelle da agenti atmosferici
- rende lucidi e morbidi i capelli sfibrati e sciupati
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo e viso.
per pelli normali e miste: miscelare con olio di jojoba, macadamia, nocciola
per pelli secche: miscelare con olio di rosa mosqueta e borragine
per pelli molto secche: miscelare con burro di karitè, burro di cacao e olio di germe di grano
 
Costituenti attivi:
vit. A: antiossidante, stimola la produzione di collagene che dona tono ed elasticità alla pelle, migliora l'idratazione cutanea, è fotoprotettrice
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
fitosteroli: migliorano la funzione barriera della pelle e la microcircolazione rallentando l'invecchiamento della pelle, anti-infiammatori, protezione contro azione UV, stimolano la produzione di collagene ed elastina
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: mandorla contenuta nel nocciolo

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,91 - 0,92

Indice di saponificazione: 185,0 - 200,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 56,0 - 70,0 %
Acido Linoleico: 22,0 - 33,0 %
Acido Palmitico: 3,0 - 8,0 %

Inci: Prunus armeniaca kernel oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 22/03/2021

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso
Colore : giallo chiaro
Tocco: tocco fine, non lascia tracce di grasso, poco untuoso, di facile assorbimento, non troppo penetrante
Frazione insaponificabile: <= 1,2%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce 

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 72869-69-3
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
9 Articoli
Flaconi PP 28 Dosatore filetto PP28
  • Nuovo
Disponibile
Flaconi PP 28

Dosatore filetto PP28

1,00 €
Dosatore nero completo di copritasto trasparente compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di oli vegetali in quanto consente di erogare l'olio direttamente dal flacone.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.