Materie azione Purificante-Astringente-Seboregolatrice Carbone Vegetale Attivato

Carbone Vegetale Attivato

Ultimi articoli in magazzino
4,50 €
Tasse incluse

Carbone attivo di origine vegetale delle proprietà purificanti e disintossicanti. Si utilizza come attivo per realizzare maschere, scrub, saponi, detergenti, dentifrici, collutori e come colorante in prodotti di make up e saponi.

Barattolo PP da 50 - 120 - 250 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Peso
  • 50 g
  • 120 g
  • 250 g

Proprietà:
- adsorbente, cattura tossine e agenti inquinanti accumulati nella pelle
- purificante, detossinante, antibatterico
- colorante naturale (efficace a basse dosi)
- azione disintossicante anche a livello della bocca
- neutralizza l'alito cattivo
particolarmente adatto in caso di:
- pelle sottoposta a inquinamento atmosferico, fumo e stress
- pelle acneica, problematica
- infezioni della pelle
- alito cattivo
 
Utilizzo:

Maschere detossinanti e purificanti viso/corpo, fanghi, scrubs, saponi, detergenti, collutori, dentifrici, make up (mascara, kajal, ombretti)

Dosaggio: fino al 1% circa come attivo - fino al 75% circa come colorante
Sinergie: per maschere e cataplasmi purificanti è ottima la sinergia con le argille, l'ossido di zinco, l'amido di riso, l'estratto di lichene islandico, gli oli essenziali di tea tree, timo, cannella, limone, pompelmo, rosmarino, salvia slcarea.
 
Inci: Charcoal     
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 10/09/2021
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere 
Colore: nera
PH: circa 9
Diametro medio particelle: 15-35 µm
Solibilità: insolubile in acqua e olio, si utilizza in dispersione
Prodotto 100% vegetale a partire dalla noce di cocco
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
Indicazioni di pericolo:
 
EUH318: Durante l'uso può formarsi una miscela vapore-acqua esplosiva-infiammabile
EUH044: Rischio di esplosione per riscaldamento in ambiente confinato
  
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CE: 931-328-0
Numero CAS: 7440-44-0
 
Contiene: carbone vegetale attivato
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
1 Articoli
Home Charcoal teeth whitener powder – COSM-192 COSM-192
  • Pacchetto
Disponibile
Home

Charcoal teeth whitener powder – COSM-192

COSM-192
12,60 €
Dentifricio in polvere al carbone attivo per un immediato effetto sbiancante e purificante.  Immergere lo spazzolino leggermente inumidito nella polvere e lavare i denti. Rimuove placca e tartaro, lascia i denti bianchi e una sensazione di freschezza in tutto il cavo orale.    Tipo: Dentifricio in polvere Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 5 min...
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.