• In saldo!
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente Olio di Girasole Bio Linoleico - Organic Heliantus Annuus (Sunflower) Oil

Olio di Girasole Bio Linoleico - Organic Heliantus Annuus (Sunflower) Oil

1,62 € 2,70 € -40%
Tasse incluse

Olio vergine biologico ricco di vitamine e acido linoleico con proprietà rigeneranti, emollienti e antiossidanti. Ottimo come olio di base per massaggi e come solvente per estratti lipolici. 

Flacone vetro o PET ambra 90 - 180 - 450 g (circa 100-200-500 ml)

Peso
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- azione antiossidante ed emolliente, particolarmente adatto alle pelli mature, secche, disidratate
- azione ristrutturante e nutriente, lascia la pelle morbida, idratata, rigenerata ed elastica
- ottima base per oli da massaggio 
- ottimo solvente per estratti lipolici
 
Particolarmente adatto in caso di:
- pelle matura
- pelle secca, disidratata
- pelle arrossata
- pelle danneggiata
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di emulsioni viso per pelle matura, secca, disidratata, come base per oli da massaggio, in emulsioni viso/corpo, prodotti per le mani, prodotti dopo sole.
 
Parte della pianta spremuta: semi
 

Coltura: biologica

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,913 - 0,937

Indice di saponificazione: 187,0 - 195,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 31,60 %
Acido Linoleico: 56,45% %
Acido Palmitico: 6,26% %
Acido Stearico: 2,88 %
Acido Linolenico: 0,15%
 

Inci: Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 04/08/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso limpido
Colore : giallo 
Odore: tipico
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8001-21-6
Numero CE: 232-273-9
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
8 Articoli
Home Macerato oleoso di Lavanda - COSM-184 COSM-184
Disponibile
Home

Macerato oleoso di Lavanda - COSM-184

COSM-184
10,90 €
Realizzare l'oleolito di lavanda in casa è facilissimo: è un rimedio estremamente versatile per la bellezza della pelle, da usare da solo o in associazione ad altri oli, anche per realizzare emulsioni. Rigenerante cutaneo, indispensabile per l'epidermide danneggiata da scottature, sia solari che di altra natura. Indicato anche per irritazioni, eczemi,...
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.