• In saldo!
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente Bava di Lumaca

Bava di Lumaca

5,50 € 6,00 € -0,50 €
Tasse incluse

Estratto completamente naturale, non diluito, di produzione italiana, dalle straordinarie proprietà rigeneranti, cicatrizzanti, nutrienti, esfolianti e antiossidanti. Ricavato esclusivamente da lumache allevate all'aperto e tramite stimolazione di tipo fisico per evitare danni o stress all'animale stesso.

Flacone ambra 20 - 50 - 100 g (*)

Peso
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g

Principali Componenti:
- Allantoina > 0,5 g/L partecipa alla rigenerazione dei tessuti, promuovendo il turnover epidermico e la proliferazione dei cheratinociti; inoltre svolge azione antiossidante ovvero aiuta a combattere i radicali liberi che danneggiano la pelle ed accelerano l’invecchiamento
- Acido glicolico > 2 g/Lrealizza un peeling delicato della pelle, stimolando direttamente la formazione del collagene nel derma; inoltre contrasta i radicali liberi e stimola la produzione del collagene stesso
- Collagene 0,6 g/100 g: costituente proteico essenziale del tessuto connettivo, agisce efficacemente sulla sua compattezza, rigenerazione ed idratazione
- Vitamine e Minerali in tracce: promuovono la vascolarizzazione periferica e "ossigenano la pelle", garantendo la fornitura di nutrienti e l'idratazione della cute. In particolare la vitamina A aiuta il mantenimento delle membrane cellulari; la vitamina C stimola la sintesi del collagene ed aiuta a contrastarne la sua distruzione ad opera dell’enzima collagenasi; la vitamina E, dall’efficace azione antiossidante, protegge dal danneggiamento delle strutture cellulari riducendo le infiammazioni e le perdite di umidità
- Elastina: proteina responsabile dell’elasticità del tessuto connettivo e della pelle in generale
- Peptidi ad azione purificante: proteggono la pelle dallo stress ambientale e sono efficaci nella prevenzione di infezioni, contrastando l’avanzare dei microbi nel sangue e agevolando i naturali processi riparatori.
Proprietà:
- idratante, nutriente, elasticizzante
- antiage, ripara i tessuti, attenua le rughe, contrasta l'invecchiamento
- cicatrizzante
- lenitiva, disarrossante
- esfoliante, riduce le macchie cutanee
- purificante, contrasta l'acne
- antiossidante, contrasta l'azione dei radicali liberi
particolarmente adatto in caso di:
- tutti i tipi di pelle e capelli
- pelle disidratata, arrossata
- acne, pelle impura, pori dilatati, pelle untuosa
- macchie cutanee, discromie, iperpigmentazioni
- pelle segnata dal tempo, rughe
- smagliature, cicatrici, bruciature, scottature anche solari
 
Utilizzo:

Prodotti viso/corpo idratanti e antiage, contorno occhi, prodotti per le mani, prodotti per bambini, prodotti dopo-sole, prodotti dopo-barba, maschere viso/corpo, struccanti, maschere viso, corpo e capelli, lozioni cuoio capelluto, shampoo, balsamo capelli, gel doccia, bagno schiuma, detergente intimo

Dosaggio: dosaggio tipico fino al 10% - non ha controindicazioni a dosaggi maggiori - si inserisce a freddo in fase C a temperatura <40°C (l'esposizione a temperature > 60°C può degradare i componenti). 
 
Inci: Snail Secretion Filtrate
Da utilizzare preferibilmente entro: 18/12/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: liquido limpido o appena opalescente con colore e odore caratteristico - un leggero deposito è da considerarsi conferma della naturalità del prodotto
Solibilità: idrosolubile, disperdibile in emulsioni olio in acqua, scarsa compatibilità con alcool
Composizione:  100% snail secretion
PH: 4,5 - 5,5
Grado: cosmetico
 
Conservante: 0.2% Potassium Sorbate Biodizionario  
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce, possibilmente in frigorifero.

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: -
Numero CE: -
 
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta, possibilemnte in frigorifero.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

8 Articoli
Home Siero attivo all'acido ialuronico e bava di lumaca – COSM-167 COSM-167
Disponibile
Home

Siero attivo all'acido ialuronico e bava di lumaca – COSM-167

COSM-167
25,10 €
Siero viso dalle proprietà idratanti, lenitive, rigeneranti ed elasticizzanti. Lascia la pelle idratata, morbida, luminosa. Contrasta l'invecchiamento cutaneo donando un aspetto sano, tonico e luminoso. Si applica mattina e sera, su viso e collo, massaggiando delicatamente fino a completo assorbimento, da solo (pelle mista) o prima della crema viso (pelle...
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.