Macerati Oleosi Macerato oleoso di Arnica - Heterotheca inuloides Flower Extract
Macerati Oleosi Macerato oleoso di Arnica - Heterotheca inuloides Flower Extract
Macerati Oleosi Macerato oleoso di Arnica - Heterotheca inuloides Flower Extract
Macerati Oleosi Macerato oleoso di Arnica - Heterotheca inuloides Flower Extract

Macerato oleoso di Arnica - Heterotheca inuloides Flower Extract

4,50 €
Tasse incluse

Il macerato oleoso di arnica è ideale per preparare il corpo all'esercizio fisico. Molto utilizzato per effettuare massaggi per prevenire ed alleviare dolori muscolari, contratture, distorsioni, geloni e mal di schiena. Ha proprietà antinfiammatorie, lenitive e decongestionanti. Ottimo ingrediente per un olio da massaggio pre-sport, rilassante post-sport e stimolante a livello circolatorio.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 (circa 50-100 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Peso
  • 45 g
  • 90 g

Chiedi informazioni sul prodotto

Macerato oleoso di Arnica - Heterotheca inuloides Flower Extract

Macerato oleoso di Arnica - Heterotheca inuloides Flower Extract

Il macerato oleoso di arnica è ideale per preparare il corpo all'esercizio fisico. Molto utilizzato per effettuare massaggi per prevenire ed alleviare dolori muscolari, contratture, distorsioni, geloni e mal di schiena. Ha proprietà antinfiammatorie, lenitive e decongestionanti. Ottimo ingrediente per un olio da massaggio pre-sport, rilassante post-sport e stimolante a livello circolatorio.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 (circa 50-100 ml)

Per utilizzare questo olio tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'utilizzo dell'accessorio dispenser acquistabile separatamente: Dosatore PP28 Questo accessorio può essere avvitato direttamente sul flacone e consente di prelevare la giusta quantità di prodotto direttamente nelle mani.

Acconsento al trattamento dei dati personali. Informativa sulla privacy  

 
Proprietà e principali utilizzi:
- lenisce le infiammazioni e i dolori
- stimola la circolazione
- riduce la formazione dei lividi e ne velocizza l'assorbimento
- antiossidante, rigenerante cutaneo
- stimola la circolazione
- antinevralgico, analgesico
- lenisce geloni 
- coadiuvante nel lenire traumi, distorsioni, contusioni, dolori muscolari e articolari
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio ed unguenti oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo e viso. Particolarmente adatto per la preparazione di prodotti pre e post sport, anticellulite, circolatori. Ottimo in associazione con macerato oleoso di andiroba, iperico, calendula, artiglio del diavolo, oli essenziali di wintergreen, lavanda, rosmarino, canfora, zenzero, cannella, chiodi di garofano.
 
Costituenti attivi:
Lattoni sesquiterpenici (elenalina, ecc.): azione antinfiammatoria, analgesica
Carotenoidi: azione antiossidante e protettrice dai raggi UV
Fitosteroli: migliorano la funzione barriera della pelle e il microcircolo, azione antinfiammatoria
 

Modalità di estrazione: macerazione a temperatura ambiente prolungata di fiori di arnica in olio di girasole spremuto a freddo

Parte della pianta macerata: fiori

Rapporto droga/estratto: 1:2

Inci: Helianthus Annuus Seed Oil, Heterotheca inuloides Flower Extract    Biodizionario  

Potere ossidativo: sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 10/05/2023

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto : liquido oleoso
Colore : giallo
Odore: caratteristico, leggero
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8001-21-6, 90045-70-8
Numero CE: 232-273-9, 289-933-4
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

8 Articoli

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto