Macerati Oleosi Macerato oleoso di Aloe Vera - Aloe barbadensis Leaf Extract
Macerati Oleosi Macerato oleoso di Aloe Vera - Aloe barbadensis Leaf Extract
Macerati Oleosi Macerato oleoso di Aloe Vera - Aloe barbadensis Leaf Extract
Macerati Oleosi Macerato oleoso di Aloe Vera - Aloe barbadensis Leaf Extract

Macerato oleoso di Aloe Vera - Aloe barbadensis Leaf Extract

3,90 €
Tasse incluse

Olio nutriente, rivitalizzante, idratante e levigante, stimola la rigenerazione cellulare, la sintesi di collagene ed elastina, riduce le rughe e favorisce la cicatrizzazione.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)

 

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- emolliente, idratante, rivitalizzante
- indicato per la pelle secca, disidratata, in presenza di desquamazioni
- indicato per la pelle stanca, opaca, priva di elasticità
- indicato per la pelle sensibile, irritata
- indicato per la pelle rugosa, matura, atonica
- favorisce la cicatrizzazione e la rigenerazione cutanea
- rende la pelle più elastica
- ottimo per la cura di ustioni, cicatrici e scottature
- previene l'invecchiamento
- indicato per capelli secchi, fragili
- rende i capelli brillanti e morbidi 
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo e viso. Particolarmente adatto a pelli sensibili, irritate e in presenza di ferite, per prodotti dopo-barba e dopo-sole, creme viso corpo antiage e rigeneranti, prodotti per capelli secchi e danneggiati.
 
Costituenti attivi:
vitamina A: azione protettiva antidegenerativa dei tessuti
vitamina E: azione antiossidante 
 

Modalità di estrazione: macerazione a temperatura ambiente prolungata di foglie di aloe in olio di girasole spremuto a freddo

Parte della pianta macerata: foglie

Rapporto droga/estratto: 1:2

Inci: Helianthus Annuus Seed Oil, Aloe barbadensis Leaf Extract    Biodizionario  

Potere ossidativo: sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 07/11/2020

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso
Colore : giallo
Odore: caratteristico, leggero
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8001-21-6, 85507-69-3
Numero CE: 232-273-9, 287-390-8
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

9 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.