Lista ingredienti

2,70 €
Peso
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

1,90 €
Peso
  • 50 g
  • 140 g

2,50 €
Peso
  • 25 g
  • 50 g
  • 100 g

2,50 €
Peso
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

1,50 €
Peso
  • 3 g
  • 15 g
  • 50 g
  • 100 g

2,90 €
Peso
  • 10 g
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g

2,90 €
Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 250 g
COSM-115
16,90 €
Tasse incluse

Costo reale di questa ricetta per circa 8,0 g di prodotto finale

0,30 €

Per acquistare tutti gli ingredienti necessari (*) per realizzare questa ricetta clicca sul pulsante "aggiungi al carrello"!
Attenzione: il prezzo indicato è il totale di tutte le materie prime nella loro confezione standard come indicata nella lista degli ingredienti che corrisponde a un quantitativo nettamente superiore a quello necessario per realizzare questa ricetta. Il materiale che avanza quindi può essere utilizzato per creare tante altre ricette!

(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta.
Materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente.

Materiale necessario:

Ingredienti:

FaseIngredienti per circa 8,0 g di prodotto finaleQuantità
A1Burro di cacao2,0 g
A1Cera carnauba1,5 g
A1Olio vegetale di ricino4,1 g
A1Ossido di zinco0,2 g
A1Mica star luster0,06 g 
A2Mica star luster0,06 g
A2Ossido rosso0,05 g
A2Aroma ciliegia6 gocce

Procedimento:

  1. Prendere una cannuccia e inserirla al centro dello stick labbra. Tagliare la parte in eccesso della cannuccia lasciandola fuoriuscire dallo stick per circa 2 cm.
  2. Pesare e versare gli ingredienti della fase A1 (TRANNE LA MICA) in un recipiente con beccuccio laterale. Far fondere tutto a bagno maria, fino al completo scioglimento della cera carnauba e del burro di cacao.
  3. Ritirare il recipiente dal fuoco e miscelare con un cucchiaino. Aggiungere la dose di mica indicata in fase A1 e miscelare nuovamente.
  4. Versare il composto attraverso il beccuccio del recipiente direttamente nello spazio tra la cannuccia e il bordo esterno dello stick labbra. Riempire completamente lo spazio disponibile. Far raffreddare per un paio di minuti tenendo la cannuccia ben dritta con le mani. Riporre poi lo stick in frigorifero per accelerare la solidificazione del burro.
  5. Nel frattempo riporre nuovamente il recipiente contenente il composto avanzato a bagno maria per scioglierlo. Ritirarlo dal fuoco e aggiungere gli ingredienti della fase A2. Miscelare con un cucchiaino. Prendere lo stick dal frigorifero, estrarre con attenzione la cannuccia centrale e versare il composto rimasto al centro.
  6. Far raffreddare nuovamente in frigorifero.

Conservazione:

Conservare lo stick lontano dalla luce e dal calore. Ben conservato e fabbricato nelle condizioni igieniche ottimali, questo burro cacao si conserva per circa 6 mesi.

Clausola di non responsabilità:

Le ricette cosmetiche proposte nel nostro sito sono state tratte o hanno preso libera ispirazione da libri sulla cosmesi naturale, siti internet e documentazione dei nostri fornitori. Tutte le ricette cosmetiche sono messe a disposizione a titolo esemplificativo di cosa si può realizzare con le materie prime cosmetiche in vendita nel nostro sito. Cosmetolando declina tutte le responsabilità in caso di mancata o insoddisfacente riuscita del cosmetico. Il risultato finale infatti è influenzato da vari fattori quali ad esempio dalla temperatura ambiente che cambia notevolmente in base alle stagioni, dalla capacità di eseguire la ricetta passo a passo, dall'utilizzo delle materie prime indicate tali e quali (senza sostituzioni) e dall'abilità di chi realizza il cosmetico. In generale possiamo affermare che i cosmetici "fai da te" sono prodotti artigianali e come tali vanno valorizzati ed apprezzati. 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.