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Crema corpo fragola e violetta – COSM-127

COSM-127
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34,60 €
Tasse incluse

Crema corpo nutriente ed emolliente, ripara, nutre e combatte la secchezza cutanea. Ha una consistenza densa e corposa ma è molto facile da spalmare. Lascia la pelle morbida, liscia, setosa e profumata. 

baseline_style_black_18dp.png Tipo: Crema Corpo
baseline_poll_black_18dp.png Difficoltà: Media
baseline_access_time_black_18dp.png Tempo di preparazione: 15 min
baseline_timer_black_18dp.png Conservazione: 3 mesi
baseline_place_black_18dp.png Proprietà: Nutriente, Idratante, Emolliente
baseline_euro_symbol_black_18dp.png Costo: Basso

Lista ingredienti

2,30 €
Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

2,90 €
Peso
  • 15 g
  • 40 g

3,10 €
Peso
  • 10 g
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g

2,40 €
Peso
  • 40 g
  • 100 g
  • 240 g

1,80 €
Peso
  • 5 g
  • 20 g
  • 50 g

1,90 €
Peso
  • 50 g
  • 100 g

1,50 €
Peso
  • 35 g
  • 80 g
  • 200 g

1,60 €
Peso
  • 25 g
  • 50 g
  • 150 g

2,50 €
Peso
  • 10 g
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g

1,50 €
Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

1,90 €
Peso
  • 15 g
  • 30 g
  • 150 g
  • 300 g

1,90 €
Peso
  • 100 g
  • 200 g
  • 500 g

2,10 €
Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

2,50 €
Peso
  • 100 g
  • 200 g
  • 500 g

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2,20 €
Peso
  • 25 g
  • 50 g

2,50 €
Peso
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

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Costo reale di questa ricetta per circa 100 g di prodotto finale

3,90 €

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(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta.
Materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente.

Materiale necessario:

MINI PIMER DA CUCINA, e inoltre:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pesare e versare le fasi A e B in due recipienti separati. Miscelare la fase A con il frustino n.1 del mini mixer fino ad ottenere un gel liscio ed omogeneo.
  2. Scaldare le due fasi separatamente a bagno maria fino a circa 75°C, verificando con l'apposito termometro digitale a immersione. Attenzione: schiacciare con il dorso del cucchiaino eventuali grumi di magnesio che si dovessero formare nella fase B.
  3. Appena le due fasi raggiungono la stessa temperatura, ritirare i recipienti dal fuoco e versare velocemente la fase C (urea) nella fase A. Miscelare con il mini mixer fino a completo scioglimento dell'urea.
  4. Versare la fase A nella fase B e miscelare con il mini mixer per alcuni minuti, finché l'emulsione inizia ad addensarsi. Frullare poi il composto con il mini pimer.
  5. Versare infine il resto degli ingredienti continuando a miscelare con un cucchiaino ad ogni integrazione. Alla fine frullare nuovamente il composto con il mini pimer per una migliore viscosità e stabilità dell'emulsione.
  6. Verificare il PH con le apposite cartine tornasole e aggiustarlo se necessario. Versare la crema nel barattolo.
Nota : il pH è circa 6

Conservazione:

Conservare il barattolo lontano dalla luce e dal calore. Ben conservata e fabbricata nelle condizioni igieniche ottimali, questa crema si conserva per circa 3 mesi.

Clausola di non responsabilità:

Le ricette cosmetiche proposte nel nostro sito sono state tratte o hanno preso libera ispirazione da libri sulla cosmesi naturale, siti internet e documentazione dei nostri fornitori. Tutte le ricette cosmetiche sono messe a disposizione a titolo esemplificativo di cosa si può realizzare con le materie prime cosmetiche in vendita nel nostro sito. Cosmetolando declina tutte le responsabilità in caso di mancata o insoddisfacente riuscita del cosmetico. Il risultato finale infatti è influenzato da vari fattori quali ad esempio dalla temperatura ambiente che cambia notevolmente in base alle stagioni, dalla capacità di eseguire la ricetta passo a passo, dall'utilizzo delle materie prime indicate tali e quali (senza sostituzioni) e dall'abilità di chi realizza il cosmetico. In generale possiamo affermare che i cosmetici "fai da te" sono prodotti artigianali e come tali vanno valorizzati ed apprezzati. 

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