Burro fondente al cioccolato – COSM-119
Burro cioccolatoso da spalmare e massaggiare su tutto il corpo. Penetrante, nutriente e rigenerante, questo burro fonde a contatto con la pelle lasciandola morbida e luminosa. In estate intensifica il colore dell'abbronzatura. Un puro piacere plurisensoriale!
Per acquistare tutti gli ingredienti (*) necessari per realizzare questa ricetta clicca sul pulsante "aggiungi al carrello"! Attenzione: il prezzo indicato è il totale di tutte le materie prime nella loro confezione standard come indicata nella lista degli ingredienti che corrisponde a un quantitativo nettamente superiore a quello necessario per realizzare questa ricetta. Il materiale che avanza quindi può essere utilizzato per creare tante altre ricette!
Il costo reale di 100 g di burro è circa 4,5 euro
(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta - materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente
Burro fondente al cioccolato
Materiale necessario:
Ingredienti:
Fase: |
Ingredienti per circa 100 g di prodotto finale: |
Quantità: |
A |
40,0 g |
|
A |
32,0 g | |
A |
0,1 g |
|
A |
0,1 g | |
A |
0,1 g | |
A |
25,2 g |
|
A |
70 gocce |
|
A |
0,5 g |
3) Far raffreddare per qualche minuto (a circa 40°C) e aggiungere l'olio di cartamo.
5) Versare il composto nel barattolo. Chiudere il barattolo con il tappo solamente quando il burro si è completamente raffreddato. Mettere il barattolo in frigorifero per alcune ore fino a completa solidificazione del burro.
Conservare il barattolo lontano dalla luce e dal calore. Ben conservato e fabbricato nelle condizioni igieniche ottimali, questo burro si conserva per circa 4 mesi. In estate si consiglia di riporlo in frigorifero.