Home Coppa fragola e vaniglia – COSM-116 COSM-116

Coppa fragola e vaniglia – COSM-116

COSM-116
17,00 €
Tasse incluse

Burro per il corpo al doppio aroma di vaniglia e fragola da fondere insieme in un avvolgente coccola per tutto il corpo. Nutre, ammorbidisce e illumina la pelle. Ottimo in estate per contrastare lo stress dopo l'esposizione al sole. Massaggiare su tutto il corpo fino a completo assorbimento. 

Per acquistare tutti gli ingredienti (*) necessari per realizzare questa ricetta clicca sul pulsante "aggiungi al carrello"! Attenzione: il prezzo indicato è il totale di tutte le materie prime nella loro confezione standard come indicata nella lista degli ingredienti che corrisponde a un quantitativo nettamente superiore a quello necessario per realizzare questa ricetta. Il materiale che avanza quindi può essere utilizzato per creare tante altre ricette!

Il costo reale di 100 g di questo burro è circa 4,2 euro

(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta - materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente

Coppa fragola e vaniglia

Materiale necessario:

 

Ingredienti:

Fase:

Ingredienti per circa 100 g di prodotto finale:

Quantità:

A

Burro di karitè 100 g

40,0 g

A

Burro di cacao 50 g

20,0 g

A

Olio vegetale di mandorle 45 g

39,0 g

A

Mica star luster 3 g

1,0 g

B

Ossido rosso 20 g

0,05 g (1/2 cucchiaio dosatore raso 0,15 g)

B

Fragranza fragola 10 g

20 gocce

B

Fragranza vaniglia 10 g 

20 gocce
 
Procedimento:

1) Pesare gli ingredienti della fase A (ad esclusione della mica) e versarli in un recipiente. 
2) Scaldare il recipiente a bagno maria e far sciogliere lentamente i burri.
3) Appena il composto si è sciolto completamente ritirare il recipiente dal fuoco. Miscelare con un cucchiaino e integrare la mica star luster.
4) Prendere un altro recipiente e versare metà del composto.
5) Unire l'ossido rosso + fragranza fragola in un recipiente. Unire solo la fragranza vaniglia nell'altro. Miscelare bene ciascun composto con un cucchiaino.
6) Riporre i due recipienti nel frigorifero finchè i bordi iniziano a solidificare leggermente. A questo punto togliere i recipienti dal frigorifero, miscelare nuovamente con un cucchiaino e versare contemporaneamente i due composti nel barattolo da 100 ml cercando di tenerli ben separati per creare l'effetto bicolore finale. 

Note: durante il periodo estivo consigliamo di conservare il burro in frigorifero per evitare che si sciolga mentre, nelle altre stagioni, può essere conservato a temperatura ambiente.

Conservazione:

Conservare il barattolo lontano dalla luce e dal calore. Ben conservato e fabbricato nelle condizioni igieniche ottimali, questo burro si conserva per circa 4 mesi. In estate si consiglia di riporlo in frigorifero.
 
Prima di procedere con l'autoproduzione di cosmetici vi consigliamo di leggere attentamente le "PRECAUZIONI D'USO DEGLI OLI ESSENZIALI" e le "LINEE GUIDA PER LA REALIZZAZIONE DEI COSMETICI FAI DA TE" disponibili nell'area download del nostro sito.
100 Articoli
Nessuna recensione
Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.