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Burro cacao cuore di ciliegia – COSM-115

COSM-115
15,80 €
Tasse incluse

Burro cacao dal cuore aromatizzato alla ciliegia. Nutriente, emolliente e protettivo. La sua composizione garantisce la giusta protezione dal freddo, dai raggi UV e contrasta la secchezza. 

baseline_style_black_18dp.png Tipo: Burro Cacao
baseline_poll_black_18dp.png Difficoltà: Medio-Alta
baseline_access_time_black_18dp.png Tempo di preparazione: 10 min
baseline_timer_black_18dp.png Conservazione: 6 mesi
baseline_place_black_18dp.png Proprietà: Nutriente, Emolliente, Protettivo
baseline_euro_symbol_black_18dp.png Costo: Basso

Lista ingredienti

2,70 €
Peso
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

1,90 €
Peso
  • 50 g
  • 140 g

2,50 €
Peso
  • 25 g
  • 50 g
  • 100 g

2,50 €
Peso
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

1,50 €
Peso
  • 3 g
  • 15 g
  • 50 g
  • 100 g

2,10 €
Peso
  • 10 g
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g

2,60 €
Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 250 g
COSM-115
15,80 €
Tasse incluse

Costo reale di questa ricetta per circa 7,5 g di prodotto finale

0,30 €

Per acquistare tutti gli ingredienti necessari (*) per realizzare questa ricetta clicca sul pulsante "aggiungi al carrello"!
Attenzione: il prezzo indicato è il totale di tutte le materie prime nella loro confezione standard come indicata nella lista degli ingredienti che corrisponde a un quantitativo nettamente superiore a quello necessario per realizzare questa ricetta. Il materiale che avanza quindi può essere utilizzato per creare tante altre ricette!

(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta.
Materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente.

Materiale necessario:

1 Cannuccia e inoltre:

Ingredienti:

FaseIngredienti per circa 7,5 g di prodotto finaleQuantità
ABurro di cacao2,0 g
ACera carnauba1,5 g
AOlio vegetale di ricino3,6 g
AOssido di zinco0,2 g
AMica star luster0,06 g  (n.1 cucchiaio dosatore raso 0,15 g)
BMica star luster0,06 g  (n.1/2 cucchiaio dosatore raso 0,15 g)
BOssido rosso0,05 g  (n.1/2 cucchiaio dosatore raso 0,15 g)
BAroma ciliegia6 gocce

Procedimento:

  1. Prendere una cannuccia e inserirla al centro dello stick labbra. Tagliare la parte in eccesso della cannuccia lasciandola fuoriuscire dallo stick per circa 2 cm.
  2. Pesare e versare gli ingredienti della fase A TRANNE LA MICA) in un recipiente con beccuccio laterale. Far fondere tutto a bagno maria fino al completo scioglimento della cera carnauba e del burro di cacao.
  3. Ritirare il recipiente dal fuoco e miscelare con un cucchiaino. Aggiungere la dose di mica indicata in fase A e miscelare nuovamente.
  4. Versare il composto attraverso il beccuccio del recipiente direttamente nello spazio tra la cannuccia e il bordo esterno dello stick labbra. Riempire completamente lo spazio disponibile. Far raffreddare per un paio di minuti tenendo la cannuccia ben dritta con le mani. Riporre poi lo stick in frigorifero per accelerare la solidificazione del burro.
  5. Nel frattempo riporre nuovamente il recipiente contenente il composto avanzato a bagno maria per scioglierlo. Ritirarlo dal fuoco e aggiungere gli ingredienti della fase B. Miscelare con un cucchiaino. Prendere lo stick dal frigorifero, estrarre con attenzione la cannuccia centrale e versare il composto rimasto al centro.
  6. Far raffreddare nuovamente in frigorifero.

Conservazione:

Conservare lo stick lontano dalla luce e dal calore. Ben conservato e fabbricato nelle condizioni igieniche ottimali, questo burro cacao si conserva per circa 6 mesi.

Clausola di non responsabilità:

Le ricette cosmetiche proposte nel nostro sito sono state tratte o hanno preso libera ispirazione da libri sulla cosmesi naturale, siti internet e documentazione dei nostri fornitori. Tutte le ricette cosmetiche sono messe a disposizione a titolo esemplificativo di cosa si può realizzare con le materie prime cosmetiche in vendita nel nostro sito. Cosmetolando declina tutte le responsabilità in caso di mancata o insoddisfacente riuscita del cosmetico. Il risultato finale infatti è influenzato da vari fattori quali ad esempio dalla temperatura ambiente che cambia notevolmente in base alle stagioni, dalla capacità di eseguire la ricetta passo a passo, dall'utilizzo delle materie prime indicate tali e quali (senza sostituzioni) e dall'abilità di chi realizza il cosmetico. In generale possiamo affermare che i cosmetici "fai da te" sono prodotti artigianali e come tali vanno valorizzati ed apprezzati. 

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