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Crema corpo nutriente al Monoï de Tahiti – COSM-114

COSM-114
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47,20 €
Tasse incluse

Crema nutriente per il corpo al delizioso e inebriante profumo di monoï! Ottimo come dopo sole, si può usare tutto l'anno per mantenere la pelle morbida, liscia e rigenerata....o semplicemente per rivivere i sentori estivi di mare e fiori. Ha un tocco asciutto e non unge. 

baseline_style_black_18dp.png Tipo: Crema Corpo
baseline_poll_black_18dp.png Difficoltà: Media
baseline_access_time_black_18dp.png Tempo di preparazione: 15 min
baseline_timer_black_18dp.png Conservazione: 3 mesi
baseline_place_black_18dp.png Proprietà: Nutriente, Emolliente
baseline_euro_symbol_black_18dp.png Costo: Basso

Lista ingredienti

2,60 €
Peso
  • 90 g
  • 240 g
  • 480 g

2,50 €
Peso
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

2,90 €
Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 250 g

2,90 €
Peso
  • 10 g
  • 20 g
  • 50 g
  • 100 g

2,40 €
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  • 40 g
  • 100 g
  • 240 g

2,50 €
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  • 50 g
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2,20 €
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  • 25 g
  • 50 g
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1,30 €
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3,90 €
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  • 50 g
  • 100 g

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Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

1,50 €
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  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

1,90 €
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  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

1,90 €
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  • 100 g
  • 200 g
  • 500 g

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  • 100 g
  • 200 g
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  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

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Costo reale di questa ricetta per circa 100 g di prodotto finale

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(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta.
Materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente.

Materiale necessario:

MINI PIMER DA CUCINA, e inoltre:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pesare e versare le fasi A e B in due recipienti separati.
  2. Scaldare le due fasi separatamente a bagno maria a circa 75-80°C, fino a completo scioglimento delle cere. Verificare la temperatura con l'apposito termometro digitale.
  3. Appena le due fasi raggiungono la stessa temperatura, ritirare i recipienti dal fuoco e versare la fase A nella fase B.
  4. Miscelare con il frustino n.1 del mini mixer per alcuni minuti per far raffreddare il composto. Frullare poi l'emulsione con il mini pimer per circa 20-30 secondi.
  5. Inserire il pantenolo e miscelare nuovamente con il mini mixer.
  6. Versare infine il resto degli ingredienti continuando a miscelare ad ogni integrazione. Al termine miscelare nuovamente con il mini pimer per aumentare la stabilità e viscosità dell'emulsione.
  7. Verificare il PH con le apposite cartine tornasole e aggiustarlo se necessario. Versare la crema nel barattolo.
Nota : il pH è di circa 5

Conservazione:

Conservare il barattolo lontano dalla luce e dal calore. Ben conservata e fabbricata nelle condizioni igieniche ottimali, questa crema si conserva per circa 3 mesi.

Clausola di non responsabilità:

Le ricette cosmetiche proposte nel nostro sito sono state tratte o hanno preso libera ispirazione da libri sulla cosmesi naturale, siti internet e documentazione dei nostri fornitori. Tutte le ricette cosmetiche sono messe a disposizione a titolo esemplificativo di cosa si può realizzare con le materie prime cosmetiche in vendita nel nostro sito. Cosmetolando declina tutte le responsabilità in caso di mancata o insoddisfacente riuscita del cosmetico. Il risultato finale infatti è influenzato da vari fattori quali ad esempio dalla temperatura ambiente che cambia notevolmente in base alle stagioni, dalla capacità di eseguire la ricetta passo a passo, dall'utilizzo delle materie prime indicate tali e quali (senza sostituzioni) e dall'abilità di chi realizza il cosmetico. In generale possiamo affermare che i cosmetici "fai da te" sono prodotti artigianali e come tali vanno valorizzati ed apprezzati. 

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