Gomme Gomma Carragenina
Gomme Gomma Carragenina
Gomme Gomma Carragenina
Gomme Gomma Carragenina

Gomma Carragenina

Ultimi articoli in magazzino
5,70 €
Tasse incluse

Gomma di origine naturale estratta dalle alghe rosse. Permette di creare gel stabili ed elastici. Si utilizza per gelificare soluzioni acquose e realizzare gel corpo, gel doccia, shampoo, maschere, dentifrici, etc.. Utile anche per stabilizzare le emulsioni. 

Barattolo PP da 25 - 50 g (*)  Bustina Zip 100 g

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 


Peso
  • 25 g
  • 50 g
  • 100 g

 
Funzione: modificatore reologico - permette di addensare/gelificare soluzioni acquose e stabilizzare tutte le preparazioni ed emulsioni
Inci: Carrageenan      Biodizionario  
 
Composizione: estratto naturale dalle alghe rosse della classe delle Rhodophyceae (prevalentemente di tipo Kappa)
Dosaggio: fino al 2-3% della preparazione, in base al risultato che si vuole ottenere
 
Utilizzo:
Ideale per realizzare gel viso/corpo, emulsioni viso/corpo, maschere, shampoo, bagnoschiuma, dentifrici.
Si utilizza disperde nella fase acquosa a freddo e poi si scalda a circa 70-80°C miscelando accuratamente per evitare la formazione di grumi. Il gel si forma durante la fase di raffreddamento a circa 50°C
Per aumentare il potere gelificante si può aggiungere del sale nella concentrazione dell'1% circa
Tipo di pelle: si può utilizzare per tutti i tipi di pelle
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 03/12/2022
 
Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto: polvere
Colore: biancastra/beige
Solubilità: solubile in acqua, insolubile in olio
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 2593-40-5, 9000-07-1

Numero CE: 232-524-2

Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
2 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.