• -7%
Gomme Gomma Guar

Gomma Guar

2,33 € 2,50 € -7%
Tasse incluse

La gomma guar è un addensante di origine vegetale utilizzato in cosmetica naturale per realizzare gel, addensare emulsioni e tutte le preparazioni in generale. Particolarmente adatto per maschere, gommage, impacchi, prodotti capillari, dentifrici.

Barattolo PP da 25 - 50 g (*) Bustina Zip 100 - 200 g

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

 

Peso
  • 25 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

 
Funzione: modificatore reologico/agente di texture - permette di addensare/gelificare soluzioni acquose e stabilizzare tutte le preparazioni. 
Aspetto: polvere da bianca a giallastra
 
Nome Prodotto: Gomma Guar Polvere E412
 
Composizione: Cyamopsis Tetragonoloba gum
 
Solubilità: in acqua - insolubile in oli, grassi, esteri
Dosaggio: fino al 3% della preparazione, in base al risultato che si vuole ottenere
per realizzare gel: fino max 2-3% in base alla viscosità desiderata
per stabilizzare/gelificare emulsioni: fino 0,3%
 
Utilizzo:
Ideale per realizzare gel, per creme viso/corpo, latte viso/corpo, maschere, gommage, shampoo, bagnoschiuma, dentifrici.
Si utilizza sia a freddo che a caldo, versando la gomma guar a pioggia nella soluzione acquosa e miscelando accuratamente con il mini mixer. Anche nel processo di realizzazione delle emulsioni si aggiunge alla fase acquosa.
Tipo di pelle: si può utilizzare per tutti i tipi di pelle
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 31/05/2022
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce, in recipienti ben chiusi

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P270: Non mangiare, né bere, né fumare durante l'uso.
P330: Sciacquare la bocca
P273: Non disperdere nell'ambiente.
P301+P312: IN CASO DI INGESTIONE: in presenza di malessere contattare un CENTRO ANTIVELENI o un medico 
 
Numero CAS: 9000-30-0

Numero CE: 232-536-8

Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
6 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.