Estratti Glicerici e Tinture Estratto glicerico di mirtillo - Vaccinium Myrtillus

Estratto glicerico di mirtillo - Vaccinium Myrtillus

7,50 €
Tasse incluse

Estratto glicerico dalle proprietà vaso protettrici e normalizzanti della permeabilità e della fragilità dei capillari. Ha proprietà lenitive sui rossori, antiossidanti, anti radicali liberi e  promuovere la sintesi di collagene. Utile in caso di pelle arrossata, fragile e sensibile, fragilità capillare, problemi del micro circolo, gambe pesanti, couperose, occhiaie, pelle matura e/o acneica

Flacone PET ambra 50 - 100 - 200 - 500 g

Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g
  • 500 g

- proprietà protettive sul micro circolo, contrasta la fragilità capillare, normalizza la permeabilità capillare
- stimola il micro circolo, migliora il ritorno venoso
- azione antiossidante, stimola la produzione di collagene, contrasta la formazione dei radicali liberi, migliora l'elasticità della pelle
-  lenisce e sfiamma le pelli arrossate
- purificante sulla pelle impura e acneica, riduce la dilatazione dei pori
particolarmente adatto in caso di:
- fragilità capillare
- cellulite
- gambe pesanti
- couperose, rossori
- edemi
- borse e occhiaie
- pelle matura
- pelle impura, acneica, con pori dilatatati
- pelle delicata e sensibile
 
Utilizzo:
Gli estratti glicerici sono dei veri e propri principi attivi cosmetici, non si utilizzano tali e quali ma vanno miscelati con altri ingredienti per realizzare emulsioni, gel, maschere, detergenti, deodoranti, etc.. 
Si inserisce nella fase acquosa durante il processo di realizzazione di emulsioni.
 
Dosaggio: fino al 10%
 
Modalità di estrazione: macerazione a bassa temperatura dei frutti di mirtillo nero in una miscela di acqua e glicerina vegetale

Parte della pianta utilizzata: bacche

Conservante

Phenoxyethanol 0.45%     Biodizionario  

Ethylhexylglycerin 0.05 %     Biodizionario  

Tetrasodium glutamate diacetate 0.047 %    Biodizionario  

 

Inci:

Glycerin, Aqua, Vaccinium myrtillus Fruit Extract Biodizionario  

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/07/2021
 
Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto: liquido
Colore: rosso-viola
Odore: caratteristico
PH: 3-5,5
Solubilità: solubile in acqua
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 56-81-5, 7732-15-5, 84082-34-8
Numero CE: 200-289-5, 231-791-2, 281-983-5
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
6 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.