• In saldo!
Estratti Glicerici e Tinture Estratto glicerico di fucus - Fucus vesiculosus L.

Estratto glicerico di fucus - Fucus vesiculosus L.

Ultimi articoli in magazzino
3,12 € 3,90 € -20%
Tasse incluse

Estratto glicerico dalle proprietà snellenti e tonificanti. Particolarmente adatto in caso di cellulite, adipe, tessuti atonici.

Flacone PET ambra 50 - 100 - 200 - 500 g

Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g
  • 500 g

Proprietà:
- snellenti, riducenti del tessuto cellulo-adiposo sotto cutaneo
- rassodanti, elasticizzanti
- tonificanti
- stimola la circolazione sanguigna
- idratanti, emollienti, protettive, ammorbidenti
- rimineralizzanti
particolarmente adatto in caso di:
- cellulite
- tessuti atonici
- grasso localizzato
- pelli secche e disidratate
 
Utilizzo:
Gli estratti glicerici sono dei veri e propri principi attivi cosmetici, non si utilizzano tali e quali ma vanno miscelati con altri ingredienti per realizzare emulsioni, gel, maschere, detergenti, deodoranti, etc.. 
Si inserisce nella fase acquosa durante il processo di realizzazione di emulsioni.
 
Precauzioni: Il fucus è ricco di iodio. Non utilizzare in caso di ipertiroidismo e in gravidanza/allattamento.
 
Dosaggio: fino al 10% 
 
Modalità di estrazione: macerazione del fucus in una miscela di acqua e glicerina vegetale
 
Parte della pianta utilizzata: pianta intera

Conservante:

Potassium Sorbate 1.00 %     Biodizionario  
Sodium - Benzoate 1.00 %     Biodizionario  
 
InciGlycerin, Aqua, Fucus vesiculosus Extract     Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 04/07/2020
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto: liquido
Colore: marrone
Odore: caratteristico
PH: 5 -6,5
Solubilità: solubile in acqua
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 56-81-5, 7732-18-5, 84696-13-9
Numero CE: 200-289-5, 231-791-2, 283-633-77
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
2 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.