• In saldo!
Estratti Glicerici e Tinture Estratto glicerico di frutti di bosco - Vaccinium mirtillus L., Fragraria vesca L., Rubus frutic...

Estratto glicerico di frutti di bosco - Vaccinium mirtillus L., Fragraria vesca L., Rubus fruticosus L., Rubus Idaeus L.

Ultimi articoli in magazzino
1,40 € 2,80 € -50%
Tasse incluse

Estratto glicerico dalle proprietà  antinfiammatorie, antiossidanti e stimolanti/protettive a livello del microcircolo. Utile in caso di fragilità capillare, gambe pesanti, couperose, occhiaie, pelle matura e/o acneica.

Flacone PET ambra 50 - 100 - 200 g

Peso
  • 50 g
  • 100 g
  • 200 g

Proprietà:
- Estratto di rusco nei Cosmetici
proprietà protettive sul microcircolo, contrasta la fragilità capillare, riduce la permeabilità capillare
-

azione antiossidante, stimola la produzione di collagene, contrasta la formazione dei radicali liberi, migliora l'elasticità della pelle


-  lenisce le pelli arrossate
- purificante sulla pelle impura e acneica, riduce la dilatazione dei pori
- idratanti e ammorbidenti
- illuminante
particolarmente adatto in caso di:
- fragilità capillare
- cellulite
- gambe pesanti
- couperose, rossori
- edemi
- borse e occhiaie
- pelle matura
- pelle impura, acneica
- pelle delicata e sensibile
 
Utilizzo:
Gli estratti glicerici sono dei veri e propri principi attivi cosmetici, non si utilizzano tali e quali ma vanno miscelati con altri ingredienti per realizzare emulsioni, gel, maschere, detergenti, deodoranti, etc.. 
Si inserisce nella fase acquosa durante il processo di realizzazione di emulsioni.
 
Dosaggio: fino al 10%
 
Modalità di estrazione: macerazione a bassa temperatura dei frutti di mirtillo nero, fragola di bosco, mora e lampone in una miscela di acqua e glicerina vegetale

Parte della pianta utilizzata: bacche/frutti

Conservante

Potassium Sorbate 0,30%    Biodizionario  
Sodium Benzoate 0,30%     Biodizionario  
 
Inci:

Glycerin, Aqua, Vaccinium myrtillus Fruit Extract Biodizionario  , Fragaria vesca Fruit Extract Biodizionario  , Rubus fruticosus Fruit Extract Biodizionario  , Rubus idaeus Fruit Extract  Biodizionario  

Da utilizzare preferibilmente entro: 24/05/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto: liquido
Colore: violaceo
Odore: caratteristico
PH: 4 -6
Solubilità: solubile in acqua
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 56-81-5, 7732-18-5, 84082-34-8, 84929-78-2, 84787-69-9, 84929-76-0
Numero CE: 200-289-5, 231-791-2, 281-983-5, 284-556-1, 284-110-6, 285-554-0
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
2 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.