• In saldo!
Emollienti PlantSil (sostituto coco caprylate)

PlantSil (sostituto coco caprylate)

2,50 € 2,70 € -0,20 €
Tasse incluse

Emolliente di origine vegetale, del tutto simile al coco caprylate (conosciuto anche come coco silicone), sia in termini di caratteristiche tecniche che di utilizzo. Emolliente dal tocco simile ai siliconi sintetici, è ideale per realizzare oli secchi e prodotti "oil free". Consente inoltre di preparare prodotti per pelle e capelli dal tocco setoso, leggero e non grasso.

Flacone PET ambra 45 - 80 -160 - 400 g (rispettivamente circa 50-100-200-500 ml)

Per utilizzare questo emolliente tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'accessorio spray acquistabile separatamente: Spray filetto PP28 Questo accessorio consente di spruzzare il prodotto su tutto il corpo.

Peso
  • 45 g
  • 80 g
  • 160 g
  • 400 g

Proprietà e principali utilizzi:
- emolliente del tutto simile al coco caprylate (che abbiamo sostituito con questo prodotto), sia in termini di caratteristiche che di utilizzo
- emolliente di origine vegetale (oliva e cocco), non trattato con radiazioni ionizzanti
- emolliente con effetto simile ai siliconi sintetici, dal tocco setoso e leggero
- si assorbe piuttosto velocemente lasciando la pelle morbida, leggera, fresca ed elastica
- ha un tocco setoso, non unto, mima la sensazione volatile del ciclometicone
- permette di realizzare creme, latti, prodotti per capelli e make up oil-free
- facilita la dispersione dei pigmenti e miche nella realizzazione di prodotti per make up
- non appesantisce e non unge i capelli
- proprietà condizionanti sui capelli (simili ai siliconi)
- dona lucentezza e protezione ai capelli
- il plantsil può essere utilizzato tale e quale come "olio secco" direttamente sulla pelle, da solo o in sinergia con altri oli/emollienti
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di emulsioni corpo/viso, oli secchi per corpo e capelli, balsami e maschere per capelli, fondotinta, rossetti, blush, balsami labbra, oli da massaggio. 
 
Dosaggio: normalmente dal 3% al 15% circa in emulsioni e latti - fino all'80% in oli secchi per corpo e capelli
Cura della pelle (2 - 80%): creme idratanti, creme anti-invecchiamento, linee cosmetiche per la pelle grassa, oli per il viso e sieri
Cura del sole (2 - 80%): emulsioni, oli pre/dopo sole, solari
Cosmetici Uomo (2 - 80%): balsami dopobarba, creme idratanti, oli da barba
Make up (2 - 20%): Rossetti, fondotinta
Baby care (2 - 80%): creme idratanti, lozioni, oli per il corpo e per i capelli
Shampoo (0,5 - 2%)

Densità 20°C: 0,845 – 0,865

Inci: Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

Potere ossidativo: non sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 11/02/2022

Aspetto e caratteristiche organolettiche:  
Aspetto : liquido limpido
Colore : da incolore a leggermente giallognolo
Odore: caratteristico
Tocco: setoso, leggero, fresco, simile ai siliconi di sintesi, si assorbe rapidamente senza lasciare un film grasso
Solubilità: liposolubile
Non contiene olio di palma.

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
Numero CAS: 91031-48-0 + 651739-55-8
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
5 Articoli
Flaconi PP 28 Spray filetto PP28
Disponibile
Flaconi PP 28

Spray filetto PP28

1,00 €
Spray completo di copritasto compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di idrolati (acque aromatiche) e oli sprayabili (plantsil, dicaprylyl ether) in quanto consente di spruzzare le acque direttamente su viso e corpo.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.