• In saldo!
Emollienti Caprylis

Caprylis

2,50 €
Tasse incluse

Trigliceridi di origine vegetale dal tocco fine, non grasso e con un ottimo potere emolliente. Stabile all'ossidazione è ideale per la realizzazione di emulsioni penetranti, non unte, oli da massaggio, prodotti di make up, prodotti per capelli.

Flacone PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g

Per utilizzare questo emolliente tale e quale direttamente sulla pelle si consiglia l'accessorio spray acquistabile separatamente: Spray filetto PP28 Questo accessorio consente di spruzzare il prodotto su tutto il corpo.

Peso
  • 45 g
  • 90 g
  • 180 g
  • 450 g

Proprietà e principali utilizzi:
- si utilizza per realizzare moltissimi prodotti cosmetici sia viso/corpo che capelli
- ha assorbimento cutaneo rapido senza lasciare un film grasso
- ha proprietà emollienti e ammorbidenti
- ottima base per diluire gli oli essenziali
- non comedogenico, lascia respirare la pelle, adatto per formulazioni viso e corpo
- si può utilizzare come base oleosa per realizzare macerati
- il caprylis può essere utilizzato tale e quale direttamente sulla pelle, da solo o in sinergia con altri oli/emollienti
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli. Si utilizza inoltre come solvente per diluire gli oli essenziali e nella preparazione di macerati oleosi.
  

Densità 20°C: 0,94

Inci: Caprylic/Capric triglyceride      Biodizionario  

Potere ossidativo: non sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 07/02/2021

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido limpido
Colore : da incolore a leggermete giallognolo
Odore: caratteristico
Tocco: secco, penetrante, si assorbe rapidamente senza lasciare un film grasso
Solubilità: liposolubile
Origine: olio di palma, colza, cocco

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
6 Articoli
Flaconi PP 28 Spray filetto PP28
Disponibile
Flaconi PP 28

Spray filetto PP28

1,00 €
Spray completo di copritasto compatibile con flaconi filetto PP28. Ideale come accessorio da applicare direttamente sulle confezioni di idrolati (acque aromatiche) e oli sprayabili (plantsil, dicaprylyl ether) in quanto consente di spruzzare le acque direttamente su viso e corpo.

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.