Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante Zinco Ricinoleato

Zinco Ricinoleato

3,90 €
Tasse incluse

Lo zinco ricinoleato è una sostanza attiva ad azione deodorante: non inibisce la naturale traspirazione, non ha nessuna azione battericida o fungicida e quindi non interferisce con il naturale equilibrio della flora microbica della pelle. Ha un'azione adsorbente sui cattivi odori sprigionati durante la sudorazione.

Bustina zip 25 - 50 g 

Peso
  • 25 g
  • 50 g
  • 100 g

Proprietà: deodorante di tipo "adsorbente" - indicato per qualsiasi tipo di deodorante (crema, latte, stick, roll on, etc..) formulato in emulsione

Meccanismo di azione: i cattivi odori che si formano durante la traspirazione e la decomposizione batterica vengono fissati chimicamente e neutralizzati.

Utilizzo:

Realizzazione di prodotti deodoranti per le ascelle, per i piedi e per il corpo. Non ha controindicazioni ed è indicato anche per le pelli più sensibili.

Dosaggio: dal 1,5% al 3% - si inserisce nella fase grassa e si scalda 80°C - può essere tranquillamente associato al trietil citrato per un'azione deodorante complementare
 
 
Inci: Zinc Ricinoleate      Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 26/11/2020
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: palline 
Colore: avorio
Solubilità: liposolubile
Punto di fusione: 80°C
PH: 6-7
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 13040-19-2

Numero CE: 235-911-4

Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.

 

10 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.