• In saldo!
Burri e Cere Burro di Mango - Mangifera Indica

Burro di Mango - Mangifera Indica

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
1,75 € 3,50 € -50%
Tasse incluse

Burro ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di mango, ha proprietà emollienti, nutrienti, antinfiammatorie e idratanti. E' ampiamente utilizzato per realizzare sia prodotti per il corpo che per i capelli. Ricco di acido isostearico è ideale per la cura dei capelli danneggiati, crespi e sfibrati. 

Barattolo PP da 100 - 240 - 480 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Peso
  • 100 g
  • 240 g
  • 480 g

Proprietà e principali utilizzi:
- emollienti e idratanti
- lenitive
- antinfiammatorie
- rigeneranti e antiossidanti
- riparatrici
- rinforza i capelli, li rende brillanti e lucidi
- previene la formazione delle doppie punte
- ammorbidisce, nutre e ripara i capelli danneggiati
si utilizza per:
- emulsioni per pelle secca, disidratata e matura
- prodotti dopo-sole
- prodotti nutritivi ad idratazione intensa
- burri corpo 
- prodotti contorno labbra
- creme mani
- maschere e balsami capillari, pre e dopo shampoo
- indicata per utti i tipi di pelle, soprattutto se matura, devitalizzata e secca
- indicata per capelli secchi, lunghi, danneggiati, con doppie punte
 
Utilizzo e dosaggio: Il burro di mango è solito a temperatura inferiore a circa 30°C quindi va sciolto a bagno maria prima di utilizzarlo per la preparazione di cosmetici. Per la preparazione di emulsioni si inserisce nella fase grassa.
 
Punto di fusione: circa 29-34°C
 

Modalità di estrazione: pressione meccanica

Parte della pianta spremuta: seme del frutto

Inci: Mangifera Indica Seed Butter     Biodizionario  

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/09/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : burro solido a temperatura ambiente, liquido sopra i 30°C circa
Colore : bianco, giallo pallido
Odore: intenso, caratteristico
Tocco: ricco, fondente
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 90063-86-8

Numero CE: 290-045-4

Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.