• In saldo!
Argille  Argilla Bianca (Caolino Polvere Lavato CBC)
Argille  Argilla Bianca (Caolino Polvere Lavato CBC)
Argille  Argilla Bianca (Caolino Polvere Lavato CBC)
Argille  Argilla Bianca (Caolino Polvere Lavato CBC)

Argilla Bianca (Caolino Polvere Lavato CBC)

2,90 € 3,50 € -0,60 €
Tasse incluse

L'argilla bianca, detta anche caolino, è la più delicata tra le argille. Ricca in silice e meno concentrata in minerali e oligoelementi rispetto all'argilla verde, è particolarmente adatta a pelli secche, sensiibli e irritate.

Bustina zip da 100 g -  Busta zip rinforzata da 300 g

Peso
  • 100 g
  • 300 g

ApprofondimentiDOSSIER "ARGILLA UN ANTICO RIMEDIO PER LA SALUTE E LA BELLEZZA" - L'ALTRA MEDICINA USCITA 20 marzo 2015
 
Proprietà:
- discreta proprietà assorbente (capacità di assorbire grandi quantità di liquidi e gas)
- discreta proprietà adsorbente (capacità scambiare i propri minerali con le tossine che è la base per le proprietà rimineralizzanti e purificanti)
- purificante
- rigenerante
- opacizzante
- cicatrizzante
- adatta a pelle delicata, sensibile, irritata, secca e disidratata
 
Utilizzo:
Ideale per realizzare maschere, cataplasmi, dentifrici, deodoranti saponi, bagno schiuma, shampoo, lozioni e impacchi.
 
Dosaggio: dal 1% al 60% della preparazione - nei saponi dall'1 al 10% in funzione del colore desiderato (si consiglia di fare delle prove fino a trovare il dosaggio giusto in funzione della colorazione desiderata - si può utilizzare sia per la saponificazione a caldo che a freddo)
 
Caratteristiche:
Aspetto : polvere fine
Colore : bianca
Odore: neutro
Granulometria: < 2 µm 55-60%  -    > 20 µm <=2,0
PH: 5,0-6,0
Solubilità: insolubile in olio, insolubile in acqua
 
Composizione:
SiO2 silice 48-51%
Al2O3 ossido di alluminio 34-38%
Fe2O3 ossido ferrico <=1%
TiO2 biossido di titanio 0.10-0.20%
Na2O ossido di sodio 0.04-0.06%
CaO ossido di calcio 0.05-0.15%
K2O ossido di potassio 0.30-1.23%

Inci: Kaolin      Biodizionario  
 
Tipo di pelle: specifico per pelli normali, secche, sensibili e irritate, si può utilizzare per tutti i tipi di pelle, capelli e cuoio capelluto
 
Da utilizzare preferibilmente entro: --
 

Conservazione:  in luogo secco, ventilato e lontano dalla luce, in recipienti ben chiusi

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 1332-58-7
Avvertenze,  Responsabilità:
Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.
 
7 Articoli

Questo prodotto fà parte delle ricette:

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.