Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente

Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente

Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Albicocca - Prunus armeniaca
  • Prezzo scontato / -0,60 €
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Albicocca - Prunus armeniaca

3,70 € 4,30 €
Olio spremuto a freddo estratto dai noccioli di albicocca con effetto antirughe e ringiovanente particolarmente adatta a pelli secche e sensibili. Ha un'azione calmante, emolliente, rigenerante, nutriente e antinvecchiamento Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)
Materie per cura Capelli-Cuoio Capelluto Olio di Argan - Argania spinosa Materie per cura Capelli-Cuoio Capelluto Olio di Argan - Argania spinosa 2
  • In saldo!
Disponibile
Materie per cura Capelli-Cuoio Capelluto

Olio di Argan - Argania spinosa

5,50 €
Olio vergine biologico spremuto a freddo originario del Marocco ricco in vitamina E e omega 3, è conosciuto per le sue proprietà nutrienti, rigeneranti e ristrutturanti. Il suo forte potere antiossidante compensa in profondità la denutrizione della pelle responsabile dell'invecchiamento cellulare. Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa...
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Avocado - Persea gratissima
  • In saldo!
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Avocado - Persea gratissima

3,20 € 4,20 €
Olio spremuto a freddo con un'eccellente azione anti-rughe con proprietà cicatrizzanti e antismagliature. Particolarmente adatto ad essere applicato sulle pelli secche e sul contorno occhi.Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450  g (circa 50-100-200-500 ml)
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Borragine - Borago officinalis
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Borragine - Borago officinalis

6,90 €
Olio spremuto a freddo dalle proprietà rivitalizzanti e idratanti, costituisce un vero trattamento rigenerante dal notevole potere anti-rughe. Indicato per tutte le problematiche della pelle, soprattutto di tipo ormonale. E' inoltre un ottimo trattamento per unghie fragili, i capelli secchi e le smagliature. Flacone VETRO o PET ambra 45 - 90 g (circa...
Materie per cura Capelli-Cuoio Capelluto Olio di Cocco - Cocos nucifera Materie per cura Capelli-Cuoio Capelluto Olio di Cocco - Cocos nucifera 2
  • In saldo!
Disponibile
Materie per cura Capelli-Cuoio Capelluto

Olio di Cocco - Cocos nucifera

2,60 € 3,20 €
Olio esotico spremuto a freddo particolarmente apprezzato per le sue proprietà idratanti, lenitive ed emollienti. Ottimo per i capelli, ai quali conferisce lucentezza e resistenza. Barattolo PP 90 - 240 - 480 g
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Germe di Grano - Triticum vulgare
  • In saldo!
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Germe di Grano - Triticum vulgare

2,40 € 2,50 €
L'olio di germe di grano è particolarmente adatto per nutrire le pelli secche e proteggere quelle inaridite da agenti esterni. E' un vero e proprio elisir di giovinezza per le pelli mature. L'olio di germe di grano nutre e ristruttura i tessuti in quanto rinforza il film idrolipidico. Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450  g (circa 50-100-200-500 ml)
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Jojoba Vergine - Simmondsia chinensis
  • In saldo!
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Jojoba Vergine - Simmondsia chinensis

4,90 € 5,60 €
Olio spremuto a freddo lenitivo ed emolliente, penetra facilmente nella pelle senza lasciare una sensazione di unto. Questo olio protegge efficacemente la pelle contro la disidratazione e le rughe. Ideale per tutti i tipi di pelle, sia quella secca che quella grassa. Flacone VETRO o PET ambra 45 - 90- 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Macadamia - Macadamia ternifolia
  • In saldo!
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Macadamia - Macadamia ternifolia

2,50 € 2,80 €
Olio spremuto a freddo dalle proprietà ristrutturanti, nutrienti, addolcenti, idratanti. Particolarmente indicato per pelli miste, grasse, con problemi e in presenza di couperose. Stimola la micro-circolazione e drena il sistema linfatico, è indicato in caso di cellulite e ritenzione idrica. Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450  g (circa...
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Mandorle - Prunus amygdalus dulcis
  • In saldo!
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Mandorle - Prunus amygdalus dulcis

2,30 €
Olio spremuto a freddo con effetto calmante sulla pelle irritata e ammorbidente e idratante sulla pelle secca. E' utilizzato anche per le screpolature di mani e seno e per contrastare le smagliature. Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Nocciola - Corylus avellana
  • In saldo!
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Nocciola - Corylus avellana

2,90 €
Olio spremuto a freddo indicatissimo per le pelli miste, acneiche e grasse sulle quali ha un'azione purificante, astringente e riequilibrante. Vanta inoltre proprietà cicatrizzanti e antinfiammatorie, è quindi ideale in caso di eritemi ed eczemi molto secchi. Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Rosa Mosqueta - Rosa Moschata
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Rosa Mosqueta - Rosa Moschata

6,50 €
Olio spremuto a freddo ideale per la giovinezza e luminosità della pelle. Ha un'azione rigenerante efficace sulle rughe, è ideale per le pelli devitalizzate, secche, in presenza di eczemi, couperose, cicatrici. Ottimo su cicatrici e smagliature. Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)
Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Vinaccioli - Vitis vinifera Oli Vegetali e altri Lipidi  Olio di Vinaccioli - Vitis vinifera 2
  • In saldo!
Disponibile
Oli Vegetali e altri Lipidi

Olio di Vinaccioli - Vitis vinifera

3,00 €
Olio spremuto a freddo particolarente indicato per pelle matura e danneggiata, ricco di polifenoli che contrastano i radicali liberi e l'invecchiamento della pelle. Indicato anche per pelli grasse per la sua azione seboregolatrice. Cura i capelli secchi e danneggiati. Flacone vetro o PET ambra 90 - 180 - 450 g (circa 100-200-500 ml)
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente Macerato oleoso di Calendula - Calendula officinalis
  • In saldo!
Disponibile
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente

Macerato oleoso di Calendula - Calendula officinalis

4,70 € 4,90 €
Il macerato oleoso di calendula svolge un'azione emolliente, lenitiva, calmante, antinfiammatoria e cicatrizzante sulla pelle sensibile o irritata.  E' particolarmente indicato indicato per il trattamento di irritazioni, ustioni, fessure cutanee, mani screpolate, scottature. Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente Macerato oleoso di Carota - Daucus carota
Disponibile
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente

Macerato oleoso di Carota - Daucus carota

5,50 €
Olio molto ricco in pro-vitamina A, favorisce l'abbronzatura e il corretto nutrimento della pelle. E' anche consigliato come olio dopo-sole per favorire la rigenerazione dell'epidermide, ammorbidire la pelle e mantenere un bel colorito uniforme.  Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 180 - 450 g (circa 50-100-200-500 ml)  
Conservanti, Antiossidanti e Chelanti Vitamina E
Disponibile
Conservanti, Antiossidanti e Chelanti

Vitamina E

2,90 €
La vitamina E è un antiossidante naturale che contrasta l'irrancidimento dei grassi quali oli vegetali e burri. E' inoltre un ottimo attivo antiage che neutralizza l'attività dei radicali liberi. Flacone vetro ambra (*) (*) per un'ottima conservazione del prodotto   
Burri e Cere Cera d'api gialla vergine - Cera alba
  • In saldo!
Disponibile
Burri e Cere

Cera d'api gialla vergine - Cera alba

2,10 € 2,40 €
La cera d'api vergine viene utilizzata in cosmetica naturale per la realizzazione di balsami labbra, cerati, unguenti, pomate e creme nutrienti e protettive. Ingrediente indispensabile! Bustina zip 50 - 100 - 200 g 
Burri e Cere Cera Carnauba - Copernicia Cerifera Cera
Disponibile
Burri e Cere

Cera Carnauba - Copernicia Cerifera Cera

2,50 €
Cera di origine vegetale che, grazie all’alto punto di fusione e al buon potere filmogeno, viene utilizzata per la realizzazione di stick (rossetti, matite, correttori, burro cacao, deodoranti) ai quali conferisce durezza, resistenza al calore e una maggiore tenuta. Viene inoltre utilizzata per addensare pomate ed emulsioni ed aumentarne il potere...
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza  Cetil Palmitato
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Cetil Palmitato

1,30 €
Il cetyl palmitato è un fattore di consistenza utilizzato per migliorare la stabilità delle emulsioni, conferire proprietà emollienti ed idratanti e ridurre la sensazione di unto dell'emulsione finale sulla pelle. Si utilizza in associazione ad altri emulsionanti e co-emulsionanti. Inci: Cetyl Palmitate Bustina zip da 25 - 50 - 100 g
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza  Glyceryl Stearate
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Glyceryl Stearate

1,20 €
Il glyceryl stearato è un co-emulsionante lipofilo di origine vegetale. Si utilizza in associazione con altri emulsionanti per aumentare la viscosità e la stabilità delle emulsioni. Inci: Glyceryl Stearate Bustina zip da 25 - 50 - 100 g
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza  Stearina Vegetale (Acido Stearico)
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Stearina Vegetale (Acido Stearico)

1,80 €
L'Acido stearico è utilizzato in cosmetica naturale come agente di consistenza utile per addensare le preparazioni e renderle più stabili. Inci: Stearic acid Bustina zip da 50 - 100 - 200 g
Burri e Cere Burro di Karitè - Butyrospermum parkii Burri e Cere Burro di Karitè - Butyrospermum parkii 2
  • In saldo!
Disponibile
Burri e Cere

Burro di Karitè - Butyrospermum parkii

2,90 € 3,50 €
Il burro di karitè ha proprietà riparatrici, lenitive e antinfiammatorie. In particolare si utlizza per la preparazione di balsami per labbra, balsami per il corpo e i capelli, gommage e viene incorporato nelle emulsioni per ottenere un effetto emolliente e protettivo. Indicato per tutti i tipi di pelle.Barattolo PP da 100 - 240 - 480 g (*)(*) per...
Burri e Cere Burro di Cacao - Theobroma Cacoa
  • In saldo!
Disponibile
Burri e Cere

Burro di Cacao - Theobroma Cacoa

2,60 € 2,90 €
Il burro di cacao ha proprietà nutritive, emollienti e protettive. In particolare si utlizza per la preparazione di balsami per labbra, burri per il corpo e viene incorporato nelle emulsioni per ottenere un effetto emolliente e protettivo specifico per pelli secche. Barattolo PP da 50 - 100 - 250 g (*) (*) per un'ottima conservazione del prodotto   
Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.