Sostanze Attive Cosmetiche

Sostanze Attive Cosmetiche
Snellente-Tonificante Caffeina Anidra
Disponibile
Snellente-Tonificante

Caffeina Anidra

1,70 €
La caffeina è una sostanza con proprietà lipolitoche, stimolanti ed energizzanti. Si utilizza in prodotti anti-cellulite, dimagranti e per il contorno occhi.  Barattolo PP  da 20 - 50 (*) Bustina zip 100 - 200 g (*) per un'ottima conservazione del prodotto 
Seboregolatrice-Purificante-Schiarente AHA - Acidi della Frutta
Disponibile
Seboregolatrice-Purificante-Schiarente

AHA - Acidi della Frutta

4,90 €
Miscela di AHA (idrossiacidi), estratti vegetali e bioliquefatti vegetali, solvent free, paraben free. Attivo ad azione esfoliante e idratante, consente di effettuare un "peeling" delicato che stimola il rinnovamento cellulare e la produzione di collagene, riduce le rughe e le macchie cutanee donando un aspetto più luminoso e un colorito più uniforme....
Materie azione Deodorante-Rinfrescante Allume Potassico
Disponibile
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante

Allume Potassico

1,90 €
L'allume potassico, detto anche allume di rocca, è utilizzato fin dall'antichità per le sue proprietà astringenti, deodoranti, antibatteriche, cicatrizzanti, emostatiche e purificanti. In cosmetica si utilizza per la preprazione di deodoranti, prodotti per i piedi, dopo barba e per pelli grasse e impure. Bustina zip 50 - 100 - 200 - 400 g 
Estratti Secchi e Aloe Vera Aloe vera in polvere BIO - Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder Estratti Secchi e Aloe Vera Aloe vera in polvere BIO - Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder 2
Disponibile
Estratti Secchi e Aloe Vera

Aloe vera in polvere BIO - Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

3,90 €
Aloe vera in polvere concentrata 200 volte BIO. Si utilizza come attivo o per realizzare gel di aloe vera dalle proprietà lenitive, cicatrizzanti, astringenti e rigeneranti. La temperatura ideale di conservazione è 5 - 8 °C, preferibilmente in frigorifero. Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero. Barattolo PP da 5 - 20 - 50 g (*) (*) per...
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante Mentolo naturale cristalli
Disponibile
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante

Mentolo naturale cristalli

3,30 €
Il mentolo ha importanti proprietà calmanti su tutte le forme di dolore. Rappresenta inoltre un ottimo rimedio contro i gonfiori degli arti inferiori e ha proprietà decongestionanti a livello delle vie respiratorie.  Svolge una potente azione rinfrescante a tutti i livelli. Attenzione: manipolare con cautela. Bustina zip 20 - 50 g 
Polveri Supporto Make Up Amido di riso polvere Polveri Supporto Make Up Amido di riso polvere 2
Disponibile
Polveri Supporto Make Up

Amido di riso polvere

4,90 €
L'amido di riso è una polvere finissima senza glutine dalle proprietà emollienti ed opacizzanti. Si utilizza nella realizzazione di creme viso e corpo, maschere e prodotti per il maquillage. Barattolo PP da 20 - 120 g (*) - Busta zip rinforzata 250 g (*) per un'ottima conservazione del prodotto   
Home Gift 30
Disponibile
♂♀Gift Cards

Gift 30

30,00 €
Gift Card del valore di 30€ da usarsi solo per acquisti online su questo sito. Le Gift Card o Carte Regalo rappresentano un modo pratico, veloce e di tendenza per effettuare graditissimi regali ad amici e parenti. Adatte a tutte le occasioni, consentono di personalizzare il messaggio di auguri che verrà inviato alla persona cara.
Seboregolatrice-Purificante-Schiarente Vitamina PP (Nicotinamide o Niacinamide)
Disponibile
Seboregolatrice-Purificante-Schiarente

Vitamina PP (Nicotinamide o Niacinamide)

1,90 €
La vitamina PP o vitamina B3 ha proprietà antinfiammatorie e lenitive ed è particolarmente indicata per pelli acneiche. Inoltre favorisce la produzione di cheratina e l'idratazione cutanea. Barattolo PP da 20 - 50 g (*) (*) per un'ottima conservazione del prodotto   
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante DHA (Diidrossiacetone) 10 g
Disponibile
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante

DHA (Diidrossiacetone) 10 g

3,30 €
Sostanza attiva ad azione autoabbronzante, permette di realizzare creme e latti per stimolare l'abbronzatura senza raggi UV. Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero. Barattolo PP da 10 g (*) (*) per un'ottima conservazione del prodotto   
Capelli e Cuoio Capelluto Arginina
Disponibile
Capelli e Cuoio Capelluto

Arginina

2,90 €
Amminoacido dalle proprietà idratanti, riparatrici e condizionanti per pelle e capelli. E’ uno dei costituenti dell’NMF (natural moisturizing factor) cutaneo. Indicata per pelle secca, anaelastica e sensibile, favorisce la crescita dei capelli.  Barattolo PP da 20 g - Bustina zip da 50 - 100 g  
Estratti Secchi e Aloe Vera Alga spirulina in polvere - Spirulina Maxina Extract Estratti Secchi e Aloe Vera Alga spirulina in polvere - Spirulina Maxina Extract 2
Disponibile
Estratti Secchi e Aloe Vera

Alga spirulina in polvere - Spirulina Maxina Extract

2,20 €
La spirulina è una micro alga azzurra molto ricca di proteine, amminoacidi essenziali, minerali, vitamine e lipidi. Grazie alla ricchezza dei suoi nutrienti la spirulina svolge un'azione antiossidante, idratante, elasticizzante, previene la formazione delle rughe, rinforza i capelli. Ha proprietà snellenti, drenanti e disintossicanti. Ottima per maschere...
Estratti Secchi e Aloe Vera Estratto secco di Té Verde - Camelia Sinensis Leaf Extract Estratti Secchi e Aloe Vera Estratto secco di Té Verde - Camelia Sinensis Leaf Extract 2
Disponibile
Estratti Secchi e Aloe Vera

Estratto secco di Té Verde - Camelia Sinensis Leaf Extract

2,60 €
Pianta ricca di polifenoli e caffeina è utilizzata soprattutto per le sue proprietà snellenti e antiage. Stimola la lipolisi e il drenaggio dei liquidi in eccesso, favorendo il rimodellamento del corpo. Ha proprietà antiossidanti, lenitive, purificanti e astringenti, attiva il microcircolo.  Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero. Barattolo...
Polveri Supporto Make Up Dry Flo
  • In saldo!
Disponibile
Polveri Supporto Make Up

Dry Flo

1,80 € 2,00 €
Il dry flo è un amido modificato che si presenta come una polvere bianca finissima  Si utilizza per ridurre l'untuosita di creme e formulazioni anidre, alle quali dona un tocco secco e setoso. Si utilizza inoltre nei prodotti di make up per migliorarne la scorrevolezza e la dispersione dei pigmenti. Barattolo PP da 30 - 70 g (*) (*) per un'ottima...
Antiage, Antirughe, Antiossidanti Bava di Lumaca
  • In saldo!
Disponibile
Antiage, Antirughe, Antiossidanti

Bava di Lumaca

5,50 € 6,00 €
Estratto completamente naturale, non diluito, di produzione italiana, dalle straordinarie proprietà rigeneranti, cicatrizzanti, nutrienti, esfolianti e antiossidanti. Ricavato esclusivamente da lumache allevate all'aperto e tramite stimolazione di tipo fisico per evitare danni o stress all'animale stesso. Conservare in frigorifero. Flacone ambra 20 - 50 -...
Estratti Glicerici e Tinture Estratto glicerico di centella asiatica - Centella Asiatica
Disponibile
Estratti Glicerici e Tinture

Estratto glicerico di centella asiatica - Centella Asiatica

2,70 €
Estratto glicerico dalle proprietà stimolanti sulla produzione di collagene e decongestionanti del sistema circolatorio. Ha proprietà anti-rughe, anti-smagliature, elasticizzanti, contrasta la cellulite, migliora il microcircolo. Flacone PET ambra 50 - 100 - 200 - 500 g
Idratante-Nutriente-Lenitiva Allantoina
  • In saldo!
Disponibile
Idratante-Nutriente-Lenitiva

Allantoina

1,60 € 1,70 €
Attivo cosmetico con proprietà idratanti, disarrossanti, lenitive e cicatrizzanti. Svolge inoltre un'azione esfoliante in grado di promuovere la proliferazione cellulare. E' indicato per pelli sensibili, irritate e acneiche. Barattolo PP da 25 - 50 - 150 g (*) (*) per un'ottima conservazione del prodotto   
Materie azione Schiarente-Disarrossante-Lenitiva Biotina (Vitamina H) 0,5 g
Disponibile
Capelli e Cuoio Capelluto

Biotina (Vitamina H) 0,5 g

3,50 €
Vitamina idrosolubile conosciuta per la cura dei capelli. Migliora la struttura cheratinica dei capelli contrastando la caduta, specialmente se causata da ipotrofia del follicolo e ipersecrezione delle ghiandole sebacee. Contribuisce inoltre al metabolismo lipidico cutaneo migliorando la funzione barriera della pelle.  Barattolo PP da 0,5 g 
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante Trietil Citrato
Disponibile
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante

Trietil Citrato

1,90 €
Attivo cosmetico che previene la formazione di odori sgradevoli. Si utilizza nella formulazione di prodotti deodoranti per le ascelle, per i piedi e per il corpo. Flacone vetro ambra 20 g -  PET ambra 50 - 100 g  
Materie azione Schiarente-Disarrossante-Lenitiva Bisabololo
Disponibile
Idratante-Nutriente-Lenitiva

Bisabololo

5,90 €
Il bisabololo è un ingrediente attivo molto efficace a bassi dosaggi con proprietà anti-infiammatorie, cicatrizzanti, antimicotiche e antibatteriche. Sostanza naturalmente presente nella camomilla (Matricaria chamomilla) e nella corteccia di Candeia (Vanillosmopsis Erythropappa) è un ottimo rimedio per la pelle sensibile, irritata e danneggiata.  Flacone...
Emollienti PlantSil (sostituto coco caprylate)
  • In saldo!
Disponibile
Emollienti

PlantSil (sostituto coco caprylate)

2,50 € 2,70 €
Emolliente di origine vegetale, del tutto simile al coco caprylate (conosciuto anche come coco silicone), sia in termini di caratteristiche tecniche che di utilizzo. Emolliente dal tocco simile ai siliconi sintetici, è ideale per realizzare oli secchi e prodotti "oil free". Consente inoltre di preparare prodotti per pelle e capelli dal tocco setoso,...
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante Zinco Ricinoleato
Disponibile
Deodorante-Rinfrescante-Autoabbronzante

Zinco Ricinoleato

3,90 €
Lo zinco ricinoleato è una sostanza attiva ad azione deodorante: non inibisce la naturale traspirazione, non ha nessuna azione battericida o fungicida e quindi non interferisce con il naturale equilibrio della flora microbica della pelle. Ha un'azione adsorbente sui cattivi odori sprigionati durante la sudorazione. Bustina zip 25 - 50 g 
Condizionanti Condizionante Vegetale
Disponibile
Condizionanti

Condizionante Vegetale

5,50 €
Condizionante di origine vegetale, completamente biodegradabile, si utilizza come emulsionante per realizzare balsami e maschere capillari completamente "green". Indicato per tutti i tipi di capelli, anche fini e fragili, dona volume, previene le doppie punte e rinforza i capelli.  Inci: Cetearyl Alcohol, Lecithin, Sodium Cetearyl Sulfate, Vegetable...
Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.