Emollienti

Emollienti per Cosmetici Fai da Te

Dicaprylyl Ether
  • Nuovo
Disponibile
Emollienti

Dicaprylyl Ether

2,90 €
Emolliente di origine vegetale e biodegradabile, non comedogeno, molto stabile all'ossidazione, estremamente leggero, dal tocco secco, non unto. Ha un'ottima stendibilità, penetra velocemente in profondità con un tocco leggero. Ottimo per oli secchi, emulsioni viso-corpo, "make up oil free". Flacone PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (rispettivamente circa...
Caprylis
  • In saldo!
Disponibile
Emollienti

Caprylis

2,50 €
Trigliceridi di origine vegetale dal tocco fine, non grasso e con un ottimo potere emolliente. Stabile all'ossidazione è ideale per la realizzazione di emulsioni penetranti, non unte, oli da massaggio, prodotti di make up, prodotti per capelli. Flacone PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g
Coco - caprylate
  • In saldo!
Esaurito
Capelli e Cuoio Capelluto

Coco - caprylate

2,40 € 2,70 €
Emolliente di origine vegetale, conosciuto anche come "Coco silicone", dal tocco simile ai siliconi sintetici che sostituisce egregiamente. E' ideale per realizzare oli secchi e prodotti "oil free". Consente inoltre di preparare prodotti per pelle e capelli dal tocco setoso, leggero e non grasso. Flacone PET ambra 45 - 90 -180 - 450 g (rispettivamente...
Lanolina vegetale
Disponibile
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente

Lanolina vegetale

2,40 €
Emolliente di origine vegetale che imita perfettamente la lanolina di origine animale. Ha proprietà idratanti, protettrici, elasticizzanti e ammorbidenti, può essere integrato in qualsiasi emlsione come agente idratante, texturizzante e co-emulsionante. Ottimo per realizzare balsami labbra, gloss e mascara. Barattolo PP da 40 - 100 - 240 g (*) (*) per...
Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.