Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Emulsionanti e Fattori di Consistenza per Cosmetici Fai da Te Gli emulsionanti hanno la funzione di legare la fase grassa e acquosa che altrimenti non sarebbero miscibili e tenderebbero a separarsi in poco tempo.
EmulCold
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

EmulCold

3,80 €
EmulCold è un emulsionante di origine vegetale utilizzabile anche a freddo. Si presenta in forma liquida, è facile da utilizzare, è ideale per emulsionare oli o altre materie termolabili. E' un emulsionante molto dolce adatto a tutti i tipi di pelle. Barattolo PP  50 - 100 - 200 g
Cetearyl Glucoside
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Cetearyl Glucoside

2,70 €
Emulsionante PEG free di origine vegetale che consente di ottenere una vasta gamma di emulsioni a caldo O/W, dalle creme alle lozioni. Le emulsioni presentano un'ottima spalmabilità, una texture morbida e cremosa e risultano particolarmente piacevoli al tatto.  Inci: Cetearyl Glucoside Bustina zip da 15 - 25 - 50 - 100 g
EmulNatur
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

EmulNatur

3,10 €
Emulsionante di derivazione naturale adatto a tutti i tipi di pelle. Permette di realizzare emulsioni di varie consistenze, dalle creme dense ai latti, dalla texture leggera e dal tocco vellutato.  E' l'emulsionante ideale per cominciare in quanto è molto facile da utilizzare.  Inci: Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Stearate,...
Metilglucosio...
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Metilglucosio Sesquistearato (EmulCare)

2,20 €
Il Metilglucosio Sesquistearato permette di realizzare un'ampia gamma emulsioni di diverse consistenze dal tipico aspetto bianco e luminoso. E' consigliato aggiungere il co-emulsionante alcool cetilico per addensare maggiormente le preparazioni. Specifico per pelli secche e mature, è comunque indicato per tutti i tipi di pelle. Inci: Methyl glucose...
OLIVEM® 1000
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

OLIVEM® 1000

2,50 €
OLIVEM® 1000 permette di realizzare emulsioni fini e penetranti dal tocco setoso, non unto e con un'ottima affinità con la pelle e spalmabilità. Facile da utilizzare, questo emulsionante di origine vegetale assicura un'ottima azione idratante ed emolliente adatte a tutti i tipi di pelle. Inci: Cetearyl olivate, Sorbitan olivate Bustina zip 25 - 50 - 100...
Cetil Palmitato
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Cetil Palmitato

1,30 €
Il cetyl palmitato è un fattore di consistenza utilizzato per migliorare la stabilità delle emulsioni, conferire proprietà emollienti ed idratanti e ridurre la sensazione di unto dell'emulsione finale sulla pelle. Si utilizza in associazione ad altri emulsionanti e co-emulsionanti. Inci: Cetyl Palmitate Bustina zip da 25 - 50 - 100 g
Stearina Vegetale (Acido...
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Stearina Vegetale (Acido Stearico)

1,80 €
L'Acido stearico è utilizzato in cosmetica naturale come agente di consistenza utile per addensare le preparazioni e renderle più stabili. Inci: Stearic acid Bustina zip da 50 - 100 - 200 g
Glyceryl Stearate
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Glyceryl Stearate

1,20 €
Il glyceryl stearato è un co-emulsionante lipofilo di origine vegetale. Si utilizza in associazione con altri emulsionanti per aumentare la viscosità e la stabilità delle emulsioni. Inci: Glyceryl Stearate Bustina zip da 25 - 50 - 100 g
Alcool cetilstearilico
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Alcool cetilstearilico

1,50 €
L'alcool cetilstearilico si utilizza come co-emulsionante per migliorare la texture delle emulsioni e conferirgli maggiore consistenza e stabilità. Consente di ottenere emulsioni spesse ed emollienti senza effetto grasso. Non appesantisce i capelli. Inci: Cetearyl Alcohol Bustina zip da 50 - 100 - 200 g
Alcool cetilico
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Alcool cetilico

1,50 €
L'alcool cetilico si utilizza come co-emulsionante per migliorare la texture delle emulsioni e conferirgli maggiore stabilità. Inci: Cetyl alcohol Bustina zip da 50 - 100 - 200 g
Condizionante Vegetale
Disponibile
Emulsionanti, Co-emulsionanti e Fattori di Consistenza

Condizionante Vegetale

1,90 €
Condizionante di origine vegetale, completamente biodegradabile, si utilizza come emulsionante per realizzare balsami e maschere capillari completamente "green". Indicato per tutti i tipi di capelli, anche fini e fragili, dona volume, previene le doppie punte e rinforza i capelli.  Inci: Cetearyl Alcohol, Lecithin, Sodium Cetearyl Sulfate, Vegetable...
Esterquat
Disponibile
Condizionanti

Esterquat

2,30 €
Agente condizionante di origine vegetale, completamente biodegradabile, con alte prestazioni condizionanti e districanti. Permette di realizzare balsami e maschere capillari completamente "green" dalla consistenza ricca e cremosa. Indicato per tutti i tipi di capelli. Inci: Distearoylethyl Dimonium Chloride, Cetearyl Alcohol Bustina zip da 50 - 100 - 200 g
Lanolina vegetale
Disponibile
Materie azione Antiage-Idratante-Nutriente

Lanolina vegetale

2,40 €
Emolliente di origine vegetale che imita perfettamente la lanolina di origine animale. Ha proprietà idratanti, protettrici, elasticizzanti e ammorbidenti, può essere integrato in qualsiasi emlsione come agente idratante, texturizzante e co-emulsionante. Ottimo per realizzare balsami labbra, gloss e mascara. Barattolo PP da 40 - 100 - 240 g (*) (*) per...
Cera d'api gialla vergine -...
  • In saldo!
Disponibile
Burri e Cere

Cera d'api gialla vergine - Cera alba

2,10 € 2,40 €
La cera d'api vergine viene utilizzata in cosmetica naturale per la realizzazione di balsami labbra, cerati, unguenti, pomate e creme nutrienti e protettive. Ingrediente indispensabile! Bustina zip 50 - 100 - 200 g 
Cera Carnauba - Copernicia...
Disponibile
Burri e Cere

Cera Carnauba - Copernicia Cerifera Cera

2,50 €
Cera di origine vegetale che, grazie all’alto punto di fusione e al buon potere filmogeno, viene utilizzata per la realizzazione di stick (rossetti, matite, correttori, burro cacao, deodoranti) ai quali conferisce durezza, resistenza al calore e una maggiore tenuta. Viene inoltre utilizzata per addensare pomate ed emulsioni ed aumentarne il potere...
Articolo aggiunto alla Lista dei desideri
Articolo aggiunto per il confronto

Utilizzando questo sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie e di cookie di terze parti. E' possibile prendere visione della Cookie policy tramite la pagina Informativa sulla privacy.