Categorie

PayPal

BETAINA - Cocamidopropyl Betaine

Co-tensioattivo anfotero molto delicato, approvato in ecobio cosmesi. Si utilizza in associazione ad altri tensioattivi per aumentare il potere schiumogeno e la viscosità del prodotto finale, migliora la qualità della schiuma rendendola più fine, stabile e cremosa. Si utilizza per prodotti dedicati alla detergenza di corpo e capelli.

Flacone PET ambra 100 - 200 - 500 g

Maggiori dettagli

18 Articoli disponibili

2,00 €

In saldo!

Proprietà:
- buon potere schiumogeno
- promuove la formazione di una schiuma fine, cremosa e duratura
- adatto a tutti i tipi di pelle e capelli (anche pelle delicata e sensibile, bambini)
- contribuisce a dare viscosità al prodotto finale
- effetto condizionante sui capelli
- migliora la tolleranza cutanea dei tensioattivi anionici
- tensioattivo di origine vegetale (cocco) e/o sintetica
- è compatibile con tutti i tipi di tensioattivi (anionici, cationici, non ionici)
 
Utilizzo:
Si utilizza in associazione ad altri tensioattivi per realizzare bagno schiuma, shampoo, gel doccia, detergenti viso/mani/intimo, detergenti per bambini.
 
Dosaggio:  dal 2% al 10% 

PH: circa 4,5 - 5,5
 

Inci: Cocamidopropyl Betaine     Biodizionario 

Composizione:
Acqua 53.5% 
Cocamidopropyl Betaine (di origine vegetale, cocco, o sintetica) 35.5%      Biodizionario 
Sodium chloride 6.5%       Biodizionario  
Glycerin 2.5%       Biodizionario  
Coconut fatty acid 2.0%      Biodizionario  

Sostanza attiva lavante (SAL): 38% 

Da utilizzare preferibilmente entro: 18/05/2020
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto: liquido a bassa viscosità 
Colore: chiaro
Odore: leggero
Solubilità: solubile in acqua
Conservanti: assenti
 
Contiene:
 
Acqua 53,5% ca. 
 
Cocamidopropyl Betaine 35,5% ca.
 
Sodium chloride 6,5% ca.
 
Glycerin 2,5% ca.
 
Coconut fatty acid 2% ca.
 
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
 
H318: Provoca gravi lesioni oculari
 
H412: Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata
 
Consigli di Prudenza:
P273: Non disperdere nell'ambiente
P102 :Tenere fuori dalla portata dei bambini
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare
P310: Contattare immediatmente un centro antiveleni o un medico
 
Contiene: COCAMIDOPROPYL BETAINA
 
Numero CE: 931-296-8

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.