Categorie

PayPal

Scrub Mandorle e Nocciole

Esfoliante vegetale ricavato dalla macinazione del guscio di mandorle e nocciole. Adatto alla prepazione di scrubs viso e corpo, deterge in profondità mentre leviga la pelle.

Barattolo PP da 30 - 60 - 150 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

19 Articoli disponibili

1,90 €

Proprietà:
- esfoliante meccanico naturale
- deterge la pelle in profondità
- lascia la pelle morbida, liscia, luminosa e levigata
- adatta per scrub viso e corpo
- attiva il microcircolo
- aiuta a eliminare i punti neri
- migliora la penetrazione e l'assorbimento di prodotti cosmetici applicati successivamente
particolarmente adatto in caso di:
- pelle spenta
- pelle ispessita
- pelle non omogenea e uniforme
 -per rimuovere le cellule morte e stimolare la rigenerazione cutanea
- per una pelle effetto "seta"
- prima dell'utilizzo di prodotti autoabbronzanti
 
Utilizzo:

Prodotti esfolianti viso e corpo in crema, gel, balsami, oli, saponi, etc..

Dosaggio: 1-10%

• viso e corpo spa e prodotti benessere e spa viso corpo: da 1 a 10%
• emulsioni esfolianti viso-corpo: da 1 a 10%
• gel esfoliante viso-corpo: da 1 a 10%
• sapone esfoliante viso-corpo: da 1 a 10%

Inci
Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder     Biodizionario  
Corylus Avellana Shell Powder      Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  -
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere granulare
Colore: marrone chiaro
Odore: legno
Granulometria: 180 - 250 µm
Origine: gusci di nocciole e mandorle
Solubilità: insolibile in acqua, olio  ed etanolo
Composizione: 
Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet Almond) Shell Powder 40-60 %
Corylus Avellana (Hazel) Shell Powder 40-60 %
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 90320-37-9 - 84012-21-5
Numero CE: 291-063-5 - 281-667-7
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.