Categorie

PayPal

Exfoliating Volcanic Sand from Tahiti

Sabbia nera vulcanica di Tahiti, essiccata, setacciata e ionizzata per garantire una qualità batteriologicamente pura. Questa sabbia, associata a creme, balsami, gel e oli, offre una esfoliazione naturale e una pulizia profonda della pelle, lasciandola levigata, luminosa, remineralizzata e ossigenata. Da non perdere!

Barattolo PP da 25 - 60 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

5 Articoli disponibili

3,00 €

La roccia vulcanica di Tahiti è formata principalmente da basalto, il componente principale di fondali marini, che è a sua volta è composto da:
- Quarzo
- Silice
- Feldspato
- Magnesio, calcio, manganese, fosforo, silicio, titanio ... (principalmente come ossidi)

Una volta raccolta, la sabbia viene essiccata e setacciata per ottenere una granulometria inferiore a 500 microns. In seguito viene ionizzata per garantire una qualità batteriologica pura.

Proprietà:
- esfoliante meccanico naturale
- detossinante e purificante
- remineralizzante, ossigenante
- deterge la pelle in profondità
- lascia la pelle morbida, liscia, luminosa e ossigenata
- adatta per scrub viso e corpo
- attiva il microcircolo
particolarmente adatto in caso di:
- pelle spenta
- pelle ispessita
- pelle non omogenea e uniforme
 -per rimuovere le cellule morte e stimolare la rigenerazione cutanea
- per una pelle effetto "seta"
- prima dell'utilizzo di prodotti autoabbronzanti
 
Utilizzo:

Prodotti esfolianti viso e corpo in crema, gel, balsami, oli, saponi, etc..

Dosaggio: 1-5%

• viso e corpo spa e prodotti benessere e spa viso corpo: da 1 a 5%
• emulsioni esfolianti viso-corpo: da 1 a 5%
• gel esfoliante viso-corpo: da 1 a 5%
• sapone esfoliante viso-corpo: da 1 a 5%

Inci: Volcanic Sand/Lava Powder (silica)      Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  07/2020
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere
Colore: nera
Odore: nessuno
Granulometria: < 500 µm
Trattamento: ionizzazione
Origine: sabbia vulcanica di Tahiti, Windward Islands
Solubilità: insolibile in acqua, olio  ed etanolo
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare
P337+P313: se l'irritazione degli occhi persiste: consultare un medico
 
Numero CAS: 7631-86-9 / 112945-52-5 / 60676-86-0
Numero CE: 231-545-4 / 262-373-8
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.