Categorie

PayPal

Magnesio stearato Vegetale 35 g

Il magnesio stearato è un prodotto di origine vegetale utilizzato per realizzare prodotti di make up in polvere e come agente di texture nei prodotti cosmetici. Apporta un tocco setoso e migliora l'aderenza e la tenuta dei prodotti di maquillage e si può utilizzare per addensare e donare un aspetto bianco opaco alle emulsioni.

Barattolo PP da 35 g

Maggiori dettagli

6 Articoli disponibili

1,45 €

Prezzo ridotto!

-15%

1,70 €

Proprietà:
- migliora l'aderenza alla pelle e la tenuta delle polveri per make up
- apporta un tocco di scorrevolezza alle polveri per make up
- base bianca opaca per realizzare le varie tinte nei prodotti per make up
- addensa e stabilizza emulsioni, gel, balsami, unguenti, cold creams
- migliora la compattazione delle bombe da bagno
- utile per creare pomate ricche di lipidi ma dal tocco non grasso,dal colore bianco opaco
- effetto opacizzante

Utilizzo:

Polveri di make up, rossetti, eye liner, bombe da bagno, emulsioni, pomate, cold creams, bagno crema

Dosaggio: fino al 30% nelle polveri per make up - fino al 10% per bombe da bagno, unguenti ed emulsioni 
 
InciMagnesium stearate
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  19/09/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere
Colore: bianca
Solubilità: insolubile in acqua, insolubile in olio
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CE: 209-150-3
Numero CAS: 557-04-0

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.