Categorie

PayPal

Ossido di zinco

L'ossido di zinco ha proprietà anti-irritative, protettive e antisettiche. Viene utilizzato in prodotti contro gli arrossamenti, anti acne, come base nei prodotti di maquillage e come filtro solare.

Barattolo PP 50 - 140 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

14 Articoli disponibili

1,90 €

Proprietà:
- antibatteriche, contrasta la proliferazione dei batteri sulla pelle
- lenitive, sfiammanti
- cicatrizzanti
- protettive anti UV
particolarmente adatto in caso di:
- pelle acneica, eczema
- pelle irritata, arrossata, infiammata
- pelle delicata (anche dei bambini)
 
Utilizzo:

Prodotti lenitivi, prodotti per pelli sensbili, acneiche o irritate, creme protettive per la pelle dei neonati, prodotti per il maquillage

Dosaggio: fino al 10% per le creme - fino al 60% nei prodotti per il maquillage - per una migliore dispersione dell'ossido di zinco nelle emulsioni si consiglia di aggiungerlo alla fase acquosa dopo averla scaldata e prima di realizzare l'emulsione con la fase grassa
 
 
InciZinc Oxide     Biodizionario 
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  29/10/2021
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere
Colore: bianca
Solubilità: insolubile in acqua, insolubile in olio
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
 
H410: Molto tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata
 
Consigli di Prudenza:
P273: Non disperdere nell'ambiente
P102 :Tenere fuori dalla portata dei bambini
P391: Raccogliere il materiale fuoriuscito
P501: Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alle norme vigenti
 
Numero CE: 215-222-5
Numero CAS: 1314-13-2

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.