Categorie

PayPal

Ultramarino blu

Pigmento cosmetico di colore blu indispensabile per la creazione di prodotti di make up. In quanto colore primario permette di realizzare, in combinazione con altri pigmenti, svariate tonalità e tinte. E' specifico per riprodurre tutte le nuances dal verde al blu e viola.

Barattolo PP 5 - 20 - 50 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

17 Articoli disponibili

1,40 €

Utilizzo:
PRODOTTI COSMETICI: si possono colorare gel, creme, latti, saponi (saponificazione a freddo)
PRODOTTI DI MAKE UP: permette di realizzare ombretti, blush, fondo tinta, eye liner, mascara, matite, correttori, ciprie in combinazione ad altri pigmenti. 
Indicato per prodotti labbra (rossetti, lipstick, gloss, etc..) secondo la normativa europea, vietato per questi usi dalla normativa americana.

Dosaggio: dal 0,1 al 20-30% della preparazione in base al colore desiderato - si utilizza in dispersione in associazione ad altre polveri: ossidi, miche, ocre, argille, polveri di supporto make up o in sospensione incorporandolo in creme, latti, saponi, gel, balsami oleosi, etc..
POLVERI: si consiglia di miscelre le polveri con l'aiuto di un mini mortaio o un macinino elettrico per disperdere bene i pigmenti
EMULSIONI: inserire i pigmenti nella fase grassa
BALSAMI OLEOSI/CEROSI: inserire i pigmenti a fine preparazione
GEL:  inserire i pigmenti a fine preparazione

Caratteristiche:
Aspetto : polvere
Colore : blu
Odore: inodore
Composizione: ultramarino
Solubilità: insolubile in olio, insolubile in acqua
 
Inci: CI 77007     Biodizionario 
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  03/2019
 

Conservazione: in luogo secco, lontano dalla luce, in recipienti ben chiusi

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 1302-83-6, 57455-37-5, 101357-30-6
Numero CE: 215-111-1, 309-928-3

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.