Categorie

Newsletter

PayPal

Olio di Rosa Mosqueta - Rosa Moschata

Olio spremuto a freddo ideale per la giovinezza e luminosità della pelle. Ha un'azione rigenerante efficace sulle rughe, è ideale per le pelli devitalizzate, secche, in presenza di eczemi, couperose, cicatrici. Ottimo su cicatrici e smagliature.

Flacone VETRO o PET ambra 20 - 50 - 100 - 500 ml


Maggiori dettagli

22 Articoli disponibili

3,10 €

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli mature, rugose, invecchiate, disidratate, devitalizzate
- ottima sulla pelle secca, invecchiata o rovinata dall'acne
- è efficace nell’attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici di qualsiasi netura (acne, interventi, incidenti, piaghe, etc..) e dalle smagliature
- attenua le macchie cutanee
- lenisce scottature ed eritemi solari
- potente azione anti-age e cicatrizzante
- azione tonificante, rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione
- molto indicato anche per le mani che rende molto morbide e levigate
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e mani. Ottimo anche come contorno occhi.

Costituenti attivi:
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
carotenoidi: azione antiossidante, cicatrizzante e fotoprotettiva
vit. K: stimola la coagulazione, attenua la couperose e gli arrossamenti
squalene: azione emolliente e antiossidante

 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: semi

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,90 - 0,95

Indice di saponificazione: 185,0 - 200,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Alfa Linolenico: 27,0 - 35,0 %
Acido Linoleico: 42,0 - 49,0 %
Acido Palmitico: 2,5 - 5,0 %
Acido Oleico: 13,0 - 16,0 %
Acido Stearico: 1,0 - 3,0 %
 

Inci: Rosa moschata seed oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: molto sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 04/08/2018

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso viscoso
Colore : giallo pallido
Tocco: penetrante
Frazione insaponificabile: <= 1%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore (>20°C) e dalla luce, olio molto sensibile

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.